хочу сюда!
 

Наталия

31 год, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 31-38 лет

Средство для пилинга от Irene Bukur: фитомаска с фруктовыми кисл

Украинский бренд «живой» косметики Irene Bukur представляет средство для пилинга  - фитомаску с фруктовыми кислотами – эффективный эксфолиант и увлажнитель. Средство предназначено для отшелушивания, увлажнения и регенерации кожи.

Для поддержания красоты и молодости косметологи рекомендуют использовать эксфолианты в домашнем уходе. Косметика на основе кислот «растворяет» верхний слой эпидермиса, мягко удаляя омертвевшие клетки и ускоряя обновление кожи. Кислоты, полученные из природных компонентов, обеспечивают мягкое отшелушивание, не раздражая и не травмируя кожу. Регулярные домашние пилинги избавляют от небольших морщинок, пигментации и акне, делая рельеф кожи более гладким, а цвет лица – свежим.

В основе состава фитомаски Irene Bukur - волшебный коктейль из фруктовых кислот, экстракта черной смородины и масла виноградных косточек. Экстракт смородины содержит лимонную и яблочную кислоты (эксфолианты), витамины С и В, флавоноиды, глюкозу и богатый минеральный комплекс. Масло виноградных косточек, благодаря высокому содержанию витамина Е (антиоксидант), минералов и полиненасыщенных жирных кислот, прекрасно увлажняет и питает кожу, выводит токсины и нейтрализует действие свободных радикалов. Комплексное действие ингредиентов маски направлено на мягкое отшелушивание, стимуляцию обновления клеток кожи и качественное увлажнение. Регулярное применение маски возвращает коже молодость и красоту.

Сбалансированная щадящая формула фитомаски Irene Bukur делает средство особенно актуальным в весенние месяцы, когда кожа нуждается в обновлении.

Способ применения: нанести маску на чистую сухую кожу, равномерно распределить, оставить на 8-10 минут. Смыть теплой водой, после нанести увлажняющий или питательный крем. Средство рекомендуют применять на ночь 2 раза в неделю.

*поздняя осень, зима и ранняя весна – оптимальное время для проведения пилингов. Косметологи не рекомендуют использовать средства с кислотами в солнечное время года во избежание появления солнечных ожогов и пигментации.  

 

Подарите своей коже красоту и молодость вместе с IreBukur !


О Irene Bukur

Продукция Irene Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами «ТОВ «Лаборатория Ірен Букур» по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой» косметики с высоким процентным содержанием натуральных компонентов. Продукция прошла клинические испытания и одобрена Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется на одном из ведущих фармацевтических предприятий Украины. www.irenbukur.com

0

Комментарии