хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Ann_net

предыдущая
следующая

Эстэннээ Лэбэвь (КОНКУРСНЯК I.UA) ПЕРЕВОД

  • 02.03.20, 15:45

Он думал, что любил ее. Он следил за ней, когда она шла с работы. Этот вихляющий манящий силуэт, первый раз был замечен им из окна маршрутки, год назад в апреле и с тех пор стал его навязчивой идеей, его манией...

Эта слежка стала частью его жизни, даже какой-то обязанностью. А ведь он всегда считал себя одиноким волком, неспособным на горячие и глупые чувства.

Она однозначно была хороша. Копна пепельных чуть вьющихся волос, серые с поволокой глаза, покатые нежные плечи, все ее черты он изучил наизусть. Но...самая прелесть, конечно же, была в ее женственности. ЕЕ бедра и прекрасная грудь – вот что выделало ее из всех водимых им женщин. Наверное, кто-то считал ее фигуру полноватой и слишком мягкой, особенно это было заметно в походке. Она не ходила, нет, она плыла, при этом ее пикантные части слегка дрожали, даже трепетали. Эта самая походка и покорила его стальное сердце с первого взгляда...

Сегодня он пришёл в гости к маме, они ужинали пару раз в месяц и она очень ждала этих ужинов и готовила самая его любимое.

- Как бы я хотела, что бы ты наконец женился - вздохнула маме- О тебе некому заботиться, что это за жизнь?

Она накладывала ему в тарелку его обожаемый холодец.

- Мама, на начинай, я на беспомощный ребёнок, да и никто лучше тебя не позаботится обо

 мне и уж точно не приготовит такой обалденный холодец.

Он густо намазал студень горчицей и отправил большой кусок в рот. Студень трепетал и лоснился, его нежная плоть таяла и несла усладу его жадным вкусовым рецепторам...Что-то отдаленное вспыхнуло и погасло в его мозге, где-то недавно он видел такое плавное покачивание...Но истинная любовь его жизни, была сейчас с ним и ничто ее не заменит, как бы не старалась коварная судьба...

 


7

Последние статьи

Комментарии

12.03.20, 16:21

ню ню ню

    22.03.20, 16:42Ответ на 1 от SFM

      32.03.20, 16:44Ответ на 2 от Ann_net

      маєте ще й талант письменниці і гарно екранізуєте

        42.03.20, 20:18

        ггыы)))

          52.03.20, 20:20Ответ на 4 от Маммамия

            62.03.20, 20:22Ответ на 5 от Ann_net

            давно вне ленты? рассылку сделай по друзьям, а то обидно как то))

              72.03.20, 20:25Ответ на 6 от Маммамия

              давно вне ленты? рассылку сделай по друзьям, а то обидно как то))
              С осени. Сегодня пыталась влезть в заметку часа, просит регистрацию, а номер телефона не принимает... Что-то мутное. Там Бестия, спасибо ей, ссылку сделала.

                82.03.20, 20:54Ответ на 7 от Ann_net

                давно вне ленты? рассылку сделай по друзьям, а то обидно как то))С осени. Сегодня пыталась влезть в заметку часа, просит регистрацию, а номер телефона не принимает... Что-то мутное. Там Бестия, спасибо ей, ссылку сделала.тююю...а за что в бан, не написали?

                  92.03.20, 20:56Ответ на 8 от Маммамия

                  давно вне ленты? рассылку сделай по друзьям, а то обидно как то))С осени. Сегодня пыталась влезть в заметку часа, просит регистрацию, а номер телефона не принимает... Что-то мутное. Там Бестия, спасибо ей, ссылку сделала.тююю...а за что в бан, не написали?
                  Подозреваю, что за мою фотку в каске. Хотя развёрнутые интимности на многих тут фото никого из администрации не смущают.

                    102.03.20, 20:59Ответ на 9 от Ann_net

                    давно вне ленты? рассылку сделай по друзьям, а то обидно как то))С осени. Сегодня пыталась влезть в заметку часа, просит регистрацию, а номер телефона не принимает... Что-то мутное. Там Бестия, спасибо ей, ссылку сделала.тююю...а за что в бан, не написали?Подозреваю, что за мою фотку в каске. Хотя развёрнутые интимности на многих тут фото никого из администрации не смущают.понятно...скорее всего кто то стукнул

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая