хочу сюди!
 

Лия

43 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 40-50 років

вкусненькое

Проснулась с утра,выпила чашечку кофе и захотелось чего то вкусненького,короче решила спечь творожные рулетики,хоть и говорят мучное да еще и дрожжевое ,дамам кушать как бы противопоказанно по понятным причинам *(ведь лето не за горами)draznilka  стоят пекутся в духовке ,а аромат то какой ura и как говорится устоять не возможно,да и ладно что рулеты мучные-дрожжевые,до лета еще огого сколько...потом о фигуре побеспокоимся,жизнь то одна,и вот так вот всегда и происходит когда вкусняшки есть
2

Коментарі

Гість: Мартышка Чита

125.02.15, 14:15

Творожные рулетики

    анонім

    225.02.15, 14:27

    Забейте на это лето. Главное быть довольной и счастливой

      325.02.15, 14:33

      Даже про пост неловко напоминать.
      а творог не пирожные да и лето далеко

        425.02.15, 14:38

        абжорко)))

          525.02.15, 14:56

          нямка

            625.02.15, 15:19Відповідь на 5 від Укропка

            ммм нямка не то слово,могу рецептиком поделится

              725.02.15, 15:23Відповідь на 6 від MsZimama

              ммм нямка не то слово,могу рецептиком поделитсяспасибо! очень хочу и буду ждать!

                825.02.15, 16:10Відповідь на 7 від Укропка

                ммм нямка не то слово,могу рецептиком поделитсяспасибо! очень хочу и буду ждать!
                делаю тесто в хлебопечке на программе дрожжевое тесто-
                мука пшеничная---400гр
                дрожжи сухие-------1,1\2 ч.л
                соль----------------------1 ч.л
                сахар---------------------4 ст.л
                сухое молоко------3 ст.л
                вода-------------------240мл.
                ( ЕСЛИ НЕТ СУХОГО МОЛОКА ,можно взять обычное молоко-240мл.)
                готовое тесто делим на 3 равных части,руками разминаем в пласт и выкладываем не много ~столовая ложка, например творога(творог смешиваем с сахаром (если не сладкий творог) и ванильным сахаром,скатываем и сверху смазываем желтком,духовка на 175*С ,минут 20 и у вас все готово

                  925.02.15, 21:04Відповідь на 8 від MsZimama

                  ммм нямка не то слово,могу рецептиком поделитсяспасибо! очень хочу и буду ждать!делаю тесто в хлебопечке на программе дрожжевое тесто-
                  мука пшеничная---400гр
                  дрожжи сухие-------1,1\2 ч.л
                  соль----------------------1 ч.л
                  сахар---------------------4 ст.л
                  сухое молоко------3 ст.л
                  вода-------------------240мл.
                  ( ЕСЛИ НЕТ СУХОГО МОЛОКА ,можно взять обычное молоко-240мл.)
                  готовое тесто делим на 3 равных части,руками разминаем в пласт и выкладываем не много ~столовая ложка, например творога(творог смешиваем с сахаром (если не сладкий творог) и ванильным сахаром,скатываем и сверху смазываем желтком,духовка на 175*С ,минут 20 и у вас все готово
                  спасибо большое! буду пробовать в воскресение. отпишусь!