хочу сюда!
 

Екатерина

34 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 27-35 лет

Оружие или боеприпасы в игре астролорды



Оружие или боеприпасы в игре астролорды.

Нюки это не роскошь это средство войны...

Какое оружие нужно качать первым.
Главное оружие в игре это ракеты. Первыми нужно строить желтые ракеты. В связки с барьерами и щитами он позволяют нанести максимальный урон.

Как использовать мэддоги.
Стрелять мэддогами нужно через желтые барьеры и синие щиты, таким образом, чтоб противник находился сразу за препятствием. Попав по препятствию, ракета рассыпется и все получившиеся ракеты должны войти в корабль врага. Вместо своих барьеров можно использовать чужие или просто стрелять по минам или астероидикам, так, чтоб хотя бы часть ракет угодила во врага.

Как использовать барьеры с мэддогами.
Читай выше. Для эффективной работы не обязательно качать барьеры. Можно играть, ставя 1 барьерчик и этого будет хватать, чтоб долбануть через него по врагу. И боеприпасов больше вмещается.

Как использовать нюки.
Нюки это не роскошь. Это средство войны.  Фактически нюки это вторая по эфективности ракета после меддога. Но для нюки не нужен барьер и это делает её первым оружием в игре. 
Для того, чтоб попадать нюкой, нужно стрелять сразу после движения противника, как только противник начал двигаться, жмакаем соответствующую кнопку и стреляем в место где он остановится. 
Можно стрелять в лоб, можно подловить. Но главное попасть, так чтоб враг сразу же не улетел. Так как нюка наносит сначала урон от взрыва, а потом дополнительный урон взрывной волной. Если успеть улететь, с хорошим щитом повреждений можно избежать вовсе.

Нужно ли качать лазеры ?
Нет, однако что-то может поменяться.  Можно работать хиллером в командных боях, есть лечебный лазер и специальный офицер, который усиливает силу лечения, но тогда нужно будет отказаться от барьеров или мэддогов (конечно от барьеров нужно отказываться, как без бешеных псов то воевать).
Так-же синий мгновенный лазер можно использовать для фарма жнецов, прячась за спины союзных ИИ выбивать врагов лазером, а ракеты  использовать уже под конец, наверняка, экономя боеприпасы. Использование лазеров на капитане Войне, дает небольшой буст и большую гибкость вашей игре. Но всёже на фарме тритиевых боссов, он вам не понадобится. Лучше потратить очки капитана на что-то более стоящее. Однако, если вы немного вкачали лазеры, можно не переживать. Будет ваш воин, на Линкоре, а не на Титане :)   Но зато веселей качаться будет :)

Фиолетовое оружие.
Используем. Потренироваться можно в тренировочном бою, где оно не тратиться.

Типичный низкоуровневый воин с правильным вооружением.



Описание видов вооружения. 
0

Комментарии

Гость: Вижу

18.02.15, 01:45

А давай я завтра к тебе с повесточкой прийду?

    28.02.15, 02:02Ответ на 1 от Гость: Вижу

    ты кто ? троль ?

      Гость: Вижу

      38.02.15, 02:05Ответ на 2 от Астролорд

      ты кто ? троль ? Геймер йа...