хочу сюда!
 

Екатерина

34 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 27-35 лет

Как начать играть в астролорды.





Правильное развитие в игре. Как развиться в астролордах, чтоб потом не было обидно.


Как заработать микрочипы, кристалы и получить опыт для капитанов. Как правильно сражаться на арене.


Если вы еще не начали играть, зарегистрироваться можно по ссылке  - Играть в Астролорды Но даже если вы играли до этого или уже играете, подумайте, а не стоит ли вам создать новый аккаунт, почитать почему это нужно делать, можно на главной странице.

Признаюсь я так и сделал, хотя мне удалось попасть на акцию и купить дейтерий по скидочной цене. Я вкинул 20 WMZ, получил около 4500 дейтерия. Которого мне хватило на покупку премиумного астероида, оплату прем аккаунта, оплату еще 1-го месяца инвиза и покупки пары паков офицеров (желательно со скидочной ценой)...в итоге за 1-й месяц игры я заработал 1000 трития.


Так, что сейчас я трудно представляю, как бы мучался с нехваткой складов и энергии для постройки высокого уровня ПЦ и Старбазы. Все-таки + 100%  к энергии, киборгам, науки и складам это  4 очень крутых артефакта. Покупка прем астероида, это первое, что нужно брать в игре. Если сравнивать с танчиками, это примерно как на т-44 рассекать среди т-34. То-есть бонус от покупки прем астероида значительно ощутимей будет, чем в танчиках и подобных "сбалансированных" играх, от покупки прем техники.


Итак, чтоб быстро развиться, быстрей расстроить астероид и быстрей приступить к фарму трита. нужно:


Не выходите раньше времени из начальной зоны. Изучите технологии. Когда вы начнете настоящую игру, вам дадут 15 дней бесплатной невидимости. Это время нужно потратить на рывок в развитие, чтобы последующие ограбления, не затормозили развитие вашей цивилизации, и вам не пришлось покупать дорогую невидимость в радаре.

Не забирайте награды за выполненные квесты. Награды за задание можно хранить вечно, у вас не смогут их украсть, таким образом вы будете иметь резервный депозит для экономического развития.

Не учите снижение потреблении энергии у ученого. Тогда вам не хватит очков, сделать из ученого достойного война, и вам будет трудней его качать.


Значит, чтоб развиться в астролордах до уровня, когда вы сможете нормально играть, вам нужно:


Первым героем берем Ученого,  смело качаем науку до 150%, остальные очки в ракеты и повышение уровня корабля. Ученому также желательно качать дронов, так как потом он будет стоять в обороне и выполнять роль сапорта при атаке пришельцев, а для искуственного  интеллекта  самое это лучшее оружие.

Вторым героем уже война, тоже ракетчика, без лазеров. Можно взять война и первым героем, тогда будет легче качать кредиты вначале. Но без технологий, вы не построите завод ракет до 4-го уровня для мэддогов и завод конструкций до барьеров, без которых в серьезных боях воевать проблематично. Таким образом вы отстанете в развитие науки.


Стараемся сразу не выходить в облако. Стараемся построить максимальный Правительственный Центр(ПЦ) и развить старбазу. Обязательно нужно иметь старбазу выше 6-го уровня, так как на этом уровне увеличивается дальность вашего радара и вы сможете одновременно исследовать больше объектов.


Постарайтесь прокачать война до 15-го уровня, чтоб за самый простой бой ДМ вы получали 5к кредитов.


Учитывайте, что когда вы выйдите в облако аорта у вас включиться бесплатная невидимость  на 15 дней. Это время вам нужно потратить, чтоб развить заводы оружия, а именно ракет и дронов, до 6-го уровня, чтоб вы смогли строить лазерные турели(дроны) и стрелять нюками. После того, как невидимость спадет, вам нужно будет или покупать её за дейтерий, либо закрывать старбазу (обязательно закрывать) на то время, пока вы отсутствуете.


Не сильно экономьте место. После изобретения науки терраформинг, вы сможете строить маленькие здания на крайней линии своего астероида, таким образом у вас появится еще 15 свободных мест, для разного рода зданий.


Что делать когда вы вышли в облако

Первым делом ищем кристальную туманность и начинаем двигаться в её направление. 

Если вам далеко до туманности, начинайте просто движение вперед.

Стараемся не останавливаться, чтобы всегда иметь зоны для исследования. Когда астероид долетит к облаку. Сбрасываем скорость до единицы и нуля, медленно пролетаем через облако, стараемся в нём зависнуть, когда астероид пролетит облаков, вам будет долго разворачиваться и вы потеряете возможность фармить кристаллы.

В кристальном облаке можно рассылать исследователей по 1 тысяче. таким образом обеспечивая максимум в 50к минералов содной зоны

При обычных исследования не в туманности, отправляем по 200-250, так как больше 10к минералов вы найти не сможете.

Про полеты можно почитать в разделе про пилотирование.


Для начала игры нужно иметь:

2-3 нанофабрики (хватает 2, в начале может не хватать)

4-5 заводов роботов, чем больше роботов у вас, тем быстрей вы будете фармить кристаллы, для трития хватит и 4-х заводов.

1-2 ракетных завода, можно строить даже три ракетных завода, но на поздних этапах вам, имхо, будет хватает и одного, в зависимости от того, как часто вы собираетесь воевать на арене, где можно заработать много кредитов и за них купить тритий.

1 завод конструкций.

1-2 завода дронов, но с головой хватает и одного. В отличие от ракет дроны, дороже стоят и их меньше тратиться в бою.

1 астрорынок.


в зависимости от того, премиумный ваш астероид или нет, вам нужно больше или меньше электростанций и складов под кристаллы и микрочипы.


Не бойтесь построить другое здание, или оказаться в ситуации, что вам некуда поставить. Перенос здания стоит мизер - 1 дейтерий. А ненужное здание, всегда можно разобрать с возвратом части ресурсов и построить на его месте другое.


Лучше забейте всё свободное место лабораториями, ракетными заводами, нанофабриками или чем-то другим. потом разберетесь и перестроите всё как надо.


Для начальной игры вам понадобятся:

Старбаза 6-го уровня !

Правительственный центр 9-10 уровня.

Герой воин 15 уровня.

Завод конструкций 4-го уровня и завод ракет 4-го уровня, чтоб строить мэддоги и барьеры, связка которых является ультимативных оружием в игре, особенно против ИИ пришельцев. И нужны для уменьшения траты миниботов в бою (сократить траты миниботов также помогают дроны можно покупать их за кредиты в магазине и астрорынке).



Чтоб выйти на нормальную игру нужно иметь:

Обязательно постройте завод ракет уровня 6. Это даст вам нюки.

Обязательно стройте старбазу 16-го уровня, это даст вам еще один радиус обзора. на самом деле не очень и дорого (вики).

Развивайте ПЦ, до предела возможностей, это даст вам науку - цены на ПЦ.

Шахты для добычи минералов не обязательны, некоторые играют вообще без них. По крайней мере больше 15-ти шахт строить нет смысла точно.

Укрепляйте старбазу станциями поддержки. Это поможет вам отбиться от ограбления и будет дополнительное место для резервного безопасного хранения боеприпасов.

Постройте несколько лабораторий и МОП хотя, можно и обойтись 2-мя заводами ракет, без Министерств оборонной промышленности и не строить много лабораторий, взяв третим героем ученого.


Чтобы зарабатывать больше трития с облаков, вам нужно:

Иметь побольше второстепенных астероидов с прокачанным радаром. До 6 уровня докачать старбазу занимает 2 дня.

Развивать скорость пилотирования астероида хотя-бы до 6, лучше до 8.

Строить радар получше.

Быстро реагировать на появление тритиевого облака.


Что делать, чтоб заработать тритий и как можно добывать тритий без облаков.

Самым простым и мирным способом является фарм тритиевых туманностей. Одно облако одному вашему астероиду, в зависимости от удачи, должно приносить от 100 до 180 трития. Ждем момента, когда появиться тритиевое облако, чтоб оно было свежее. Направляем в него все наши астероиды, можно вручную, чтоб быстрей прилететь, можно на автопилоте, чтоб надежней прилететь. Главное не пролететь облако быстро, вам нужно исследовать все объекты в облаке, в каждом может быть до 20 трития или пару тысяч кредитов. Позитивным моментом является, то, что для того, чтоб заработать тритий, вам можно отправлять минимальное количество исследователей, хоть по 20 штук. Однако, возможно, чем больше вы отправляете, тем больше шанс найти тритий.

Вторым основным источником заработка трития являются ограбление базы пришельцев. Периодически вы будите находить базы, на которых может быть от 10 трития. Сразу отсылайте на них вашего капитана, потом уже шлите шпионов, другие игроки тоже видят эту базу и могу успеть её собрать до вас. Сразу после отправки шпиона, до его прилета, можно осмотреть уровень старбазы на базе пришельцев. Если база пришельца высокого уровня, когда шпионы долетят, можно оценить тип оружия на базе пришельца, некоторые штуки, типа дронов с мгновенными лазерами, бешеные псы и драконы, могут быть опасны. Больше пришельцев появляется, в зеленом и фиолетовом облаке, можно зависать в облаке и постоянно проверять радар на наличие баз пришельцев, если вычислить частоту, то можно нормально их фармить.

Третий способ это битвы на арене. Время от времени на арене появляются тритиевые битвы, они подсвечены зеленым. Успевайте в них зайти, так как спрос велик. Чем больше вы нанесете урона по тритиевому боссу, тем больше трития вы в итоге получите. В случае же с командными боями, вам необходимо будет сделать ставку в тритии, после победы вы заберете её вдвойне, а если вас убьют, вы её потеряете.



Хорошо раскачанный астероид после двух месяцев игры.





И с другой стороны. 




Второстепенный астероид ориентированный на добычу трития и исследования. Заводы роботов обеспечивают популяцию в 2300 киборгов и позволяют быстро подстроить больше исследователей. Наука чуток овер 9000, что символично )  

В принципе такой астероид хочется продлить на месяц за 100 дейтерия  так-как застраивается он приблизительно от 5 до 10 дней, в зависимости от желания и наличия кредитов с минералами и демонтировать его жалко, но при высокой игре - можно.

1 завод киборгов построен до 6-го уровня, что-бы подстраивать погибших, при разных обстоятельствах, шпионов. Которые нужны для защиты второстепенного открытого астероида, от проникновения шпионов врага и получения ими доступа 4-го уровня, что обеспечит врагу видеть и атаковать ваш главный астероид, даже если он в инвизе. 

 




Крутой дорогой второстепенный астероид раскачаный для науки. За такими обычно охотяться и поэтому, их всегда нужно держать закрытыми, но тогда нет возможности передачи ресурсов. У меня такого нет, потому, что я пишу этот бложек ))

 



0

Комментарии

Гость: О-leg-O

17.02.15, 21:19

Кароч, ложишся спать и впадаешь в фазу осознанных сновидений.

    27.02.15, 21:20

    а шо это было?

      Гость: О-leg-O

      37.02.15, 21:21

      У нас во дворе, пацан дет недели две качал безвылазно на продажу героя. Ребята ему пиво и сигареты тягали . Мы уже думали он умер .....

        Гость: О-leg-O

        47.02.15, 21:22Ответ на 2 от B@rseG71

        а шо это было? Є така зараз доволі популярна гра . Купа народу висить на ній. Навіть чемпіонати проходять.

          57.02.15, 21:29Ответ на 3 от Гость: О-leg-O

          И как, продал ?

            Гость: О-leg-O

            67.02.15, 21:31Ответ на 5 от Астролорд

            И как, продал ?ДА. Продал. Я и не думал что так можно. Но бля он писец чуть не скопытился. Потом как с погреба вышел. Бледный и задроченый.