Одеколон на половой губе. Обрезание через калошку.

рисунок НЕ МОЙ
(с)

Вроде не рассказывал еще никогда. Только нескольким близким друзьям в реале. Давно это было, даже страшно вспомнить, а вроде и как вчера. Конец 80-х, славный п.г.т Красногвардейский в Крыму. Историческое название "Курман кемельчи". По татарски - "гнилое болото", а почему так - знают, кто бывал (чего стоит только легендарная курманская грязь) или проезжал мимо по московской трассе на пути к Черному морю. Изначально татарский поселок в центральной части Крыма (чуть ниже Джанкоя).. Много чего меня с Курманом связывало. Курман - так все его называли испокон веков. Довольно элитное место для 3-х годичной отработки после окончания мединститута. Почему элитное? На электричке от Симферополя часа полтора, а роддом в 2-х минутах от вокзала. Если бегом, то можно успеть с работы на обратную электричку даже после того, как объявили ее прибытие. Короче для Симферопольских - это было большим блатом попасть в Курман. А какой в районе контроль за отработкой времени? Это ж не город. Из Симфика электричка уходила в 7-20. Полтора часа подремал в электричке, в девять уже на работе. Приехал, обход сделал, спирту выпил, истории пописал, пообедал (перед этим спирту выпил)  и...в 15-10 уже в обратной электричке едешь назад. В пять вечера счастливый дома. Лафа, короче. Скольких друзей там нашел, сколько опыта. Свое первое экстраперитонеальное кесарево сечение там сделал. Первую влагалищную экстирпацию матки. Первую пластику труб. Фото одних милых двойняшек, которые появились после операции на трубах, сделанной там-же, я как-то выкладывал в заметке (тут).

А сейчас вспомнился еще случай один из необъятного чемодана историй. На дежурстве привозят по скорой практически без сознания женщину лет 40 с кучей окровавленных тряпок воткнутых между ног. Гемоглобин уже ниже 50. Укладываю на кресло и вижу что-то... медленно начинаю сходить с ума. Правая большая половая губа отчасти отрезана и оттуда хлещет кровь. Хотя к тому моменту уже не хлещет, а слабенько вытекает то, что осталось. 

Делов на три минуты. Пару непрерывных стежков кетгутом и вуаля. Кровь не переливали - отказалась. Потом долго распрашивал, что случилось. Все мялась, переводила разговор на другую тему. В итоге расколол, пригрозив, что развяжу шов. podmig

Дальше лучше от первого лица (или как получится)

"- Да заколебала эта губа совсем, никакой жизни нет, да и мужики смеются. Она у меня в три раза длиннее, чем левая и постоянно мешается, особенно в жару. Вечно просовывается под калошку* и прилипает к ляжке. А к врачихе идти стеснялась - вот взяла одеколон, протерла ножницы и отрезала, чтобы не мешала. "

.....Я не засмеялся (честно)....

Потом ее нашла соседка в таком уже полубессознательном состоянии и вызвала скорую. Дальше Вы знаете.
---
*калошка (женщины на пенсии наверное знают) - в деревнях так называют штанину панталонов. Тоже прикол с этим был связан. Как-то одна пациентка отказалась снимать панталоны на приеме. Я ее спросил, - "А как же Вы с мужем живете?"  Ответ сразил наповал: - "Через калошку. И ты милок меня тоже смотри через калошку". 
Doppler
26.08.2010
hit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня
Всего просмотров блога с 14 августа:
счетчик посещений
=[ААК]=

Набросок в марлевых тонах.


(Чуть не забыл - рисунок мой. Сегодня)


Как странно - расхотелось рисовать.
И мысли словами вплетать 
в ожерелья красивых созвучий.

Как просто - никогда не знать
нагой изнанки слова умирать...
Что сделал, то и смог. Такой вот случай.
(с)
Doppler

hit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня
Всего просмотров блога с 14 августа:
счетчик посещений
=[ААК]=

 

Независимый бред под Алыми парусами. Оно вам надо?

Идиотский день в идиотскую дату. На редкость не задался. Ни поспать, ни пожрать, ни по...ать толком... остальное тоже как-то не очень получилось. Пытался смотреть телек. Это просто капец. Интересно для кого телевизор сделали? - "парад дебилов 2010 - невидома версия". Мир захватили родственники дебилов и деляги по линии родственников (хм - занятно, много общих букв...) 
Хотя нет, Алёна Иваниченко порадовала под Алыми парусами на первом. Впрочем, далеко не в первый раз. Вот ее, Яну Чурикову и Ширвиндта я смотрю иногда (хотел соврать и написать - всегда). Прикольные ребята, с чувством юмора. Иногда переписывемся. Репортаж про шлюпку с тинейджерами под Феодосией мне понравился. Если бы еще эти "глубоко образованные" российские подростки через каждое слово не говорили "да" и "в самом деле". Режет ухо. В Крыму что аппаратуры для видеомонтажа не осталось, чтобы вырезать лишнее? Или монтируют в Москве? Тогда вообще противно. Или у них ухо замылено?
Плохой день. Ни поспать, ни пожрать.. пардон, повторяюсь. Пообщаться тоже толком не с кем стало. Бьёки но Тора (патанатом-юрист) куда-то делся....Хотя в последнее время не очень-то и жажду. Гарик Ульсман (более известный как Герберт Уэлс, который нашего Ленина обзывал "кремлевским брехло") со своей войной миров и атакой марисан таки недокрутил слегка сюжет. Мир захватят не марсиане, а говорящие открытки с блогов. Истинно вам говорю - Земля таки налетит на небесную ось. Ей-Богу,- пустой день. Все предсказуемо и прогнозируемо на пару ходов вперед-назад. И эта изрядно надоевшая всем красная машина с днепровскими тщательно спрятанными в траве номерами и трехлитровой банкой горючего в декольтированной квартире, и чужие картины и мысли, и телеподставы с китайскими презервативами и сметаной из ПВА. Все ненатуральное. Дизайнерские дельфины от Версаччи, снующие туда-сюда всё под теми же самыми алыми парусами. Нет, ну хорошо - сижу смотрю на таблицу операторов с ай-пи адресами и временем комментов в заметках. Все - как на ладони. Так я и без этого знал, кто за кого себя выдает. Пустой день... Пустой априори, исходя из даты (это для озабоченных - остальные могут не понять). 
Одна отрада - Чуха по-прежнему меня тихо ненавидит, но при этом любит и мы продолжаем ежедневно плавать в ванной, а теперь она крепко спит. Кулинарии сегодня не будет (наверное). Я так быстро не умею печатать, как некоторые. Хотя три штучки оригинальных (то-есть придуманных с нуля) рецептиков имеется.... Особенно горжусь абсолютным ноу-хау "анчоусная аджика по-португальски" (название не окончательное).

Счетчик работает уже почти 2 дняhit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня За это время мой блог посетило читателей: счетчик посещений =[ААК]=  

Вертикальная панорама или как обмануть недоумков...


Пример может и не самый удачный. Первое, что из наболевшего попалось. Может надо было бы какой-нибудь ДАЦЗИБАО разместить.
Но не в этом дело. Может кто-то объяснить - почему в ФОТОальбоме - максимальное разрешение по ширине - 920, по высоте - 690. И за эти рамки выйти невозможно. И это - ФОТО(!)-альбом. Если я туда выкладываю панораму - это превращается в конфетный фантик. А вот в заметку можно легко выложить фото размером 1600х420. И кто тут тупой и еще тупее? Админы или пользователи? Теперь я свои панорамы буду выкладывать сюда. Потом их только останется сохранить на диск и развернуть. А я все маялся как же панорамные фото до поклонников донести....
......

Редкостная страна, редкостные специалисты....Все, ну абсолютно все, через (извините) ЖОПУ делать приходится.
В фотоальбом такую панораму я не могу положить - а в заметку - ДА!
Логика есть?

Счетчик работает уже почти 2 дня
hit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня
За это время мой блог посетило читателей:
счетчик посещений
=[ААК]=

 

А в морозилке всё по чесноку (+451 по Фаренгейту)

Как много нам открытий чудных
Дарует просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных
И гений, парадоксов друг....




Сегодня работаю без суфлера и дублера. Обиделся я на Гугль. Я то думал, что 4 посетителя в день из США - это живые люди. Радовался, как ребенок. Даже несколько фраз разучил, на случай непредвиденного контакта. А вчера пробил по ай-пи и traceroute этих "посетителей" - это всё гуглеботы через подставные прокси индексируют Допплера четыре раза в сутки, сволочи. Решил все писать по памяти, без помощи гугля и, на всякий случай,  прикрыв срамные места анонимным прокси. Вот как вспомнил стих, так и написал. даже если вообще неправильно. Пусть. Но в Гугль не пойду принципиально. Объявляю день бойкота Гугля. Это в дополнение к дню рождения Рэя Бредбери, в качестве скромного подарка к 90-летию.

... Если кто-то помнит, на днях я горючими слезами оплакивал смерть мультиметра, в честь чего даже очередным шедевром разродился про "осциллограф разбитых надежд"

Так вот - офигеть! Он температуру меряет в диапазоне от -50 до + 451 по Фаренгейту. Прошу заметить, что так изящно вплести день рождения Бредбери в свою заметку сможет далеко не каждый. Это я между прочим,  честно говорю (про диапазон температур). Именно в таком диапазоне им можно измерять температуру. Хотя, если еще честнее, то от - 55 до 400 по Цельсию. Но мы же не будем мелочиться. Тем более, по Фаренгейту это +500 с лишним. И поскольку в честь праздника устраивать +451 в квартире не очень хотелось, то было решено устроить проверку на минус.

Результаты - поразительные! Вы не поверите - в морозильной камере действительно - 18 по Цельсию. Ну не класс? 
Счетчик работает уже почти 2 дняhit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня
За это время мой блог посетило читателей:
счетчик посещений
=[ААК]=

Как я ходил в Интернет по-большому (реинкарнация)

Как я ходил в Интернет по-большому (краткая автобиографическая деградация)
Думать о смысле жизни начал за пять минут до рождения. До этого был занят разматыванием пуповины. Хотелось хотя бы родиться живым. Лупоглазо просканировал пространство прерываясь агаканьями и обкаканьями. Ну простительно, мал, несмышлен. 

Обкакался неожиданно. Увидел огромный нос, отражающийся в стетоскопе. Расстроился ужасно. Не вышло у матушки. То есть вышло конечно, но как-то не то, хоть и оттуда. Промазала природа хотя и близко. 

Какое-то время размышлял есть ли жизнь после сиськи. Когда грудь внезапно закончилась, пришлось кумекать дальше. Чем питаться, как добыть, кому верить и кто виноват. От безысходности начал беспробудно читать. Про пиар и маркетинг не знал ничего, верил всему написанному как своему творцу в прямом смысле слова. Книга источник знаний, кладезь бездонная. Бочка кваса вспоминается почему то. Жаждал утолить жажду знаний. С дикцией и стилем уже тогда проблемы были.  Иссыхающему в пустыне ослиная моча вкуснее лимонада. Высосал все содержимое книжек в радиусе полутора километров и пить временно бросил.  Срочно нужно было чем-то заняться. Логика простая. А тут еще и Кэрролла начитался (не Алису, которую все знают, а из умного – «историю с узелками»). Расчертил по-Кэроллу схемки, квадратики. Решение пришло. Много выпил – надо облегчиться. И полетело- стихи, рассказы, картины, песни, мюзиклы, хоры, оркестры. Это сейчас вам смешно. А на стареньком бобинном КГБ-шном магнитофоне самого себя записать на 5 инструментах играющего и в шести октавах впятером разными голосами петь пестню собственного изготовления? Зуб даю что слабо. Магнитофона не найдете и такого энтузазизьму тоже уже нет нигде. От силы СаундФорж. А тогда – «И пууусть стюардессы шикарные конфееетами кормят нас мяятнымии» - музыка моя, стихи, припев, пять куплетов, аранжировка опять же. Ноты? А что это? Балалайка, три гитары, квакалка к гитаре, медиатор, расческа. Несколько даже попросили переписать. Усы торчком встали. Гордился ужасно.  Потом решил что Леннона слишком уж преподносят. Харрисон всякий или Боб Дилан кумир конечно, но я так тоже умею. Квакушку я уже упоминал. Пальцы левой руки в несходящих мозолях, на правой ногти отполированы до идеального блеска. Теперь мы – музыкант. И ниипет что нот ни одной не знаю. Ну слегка. Ходил там на аккордеон три раза, с пластмассы привезенной из Львова что-то копировал. В какашечном Киеве в «Мелодии» ни хрена музыки не было никакой. Только бублики по 5 копеек с горячим молоком на Крещатике. А во Львове - польский джаз, чешские авангарды, венгры отжигают андеграунд. Глаза на лоб. Без словаря читал по-польски, чешски, болгарски и еще на нескольких. Из пластинок выучил. Кто ж прыщавому москалевидному пацану (украинского не знал тогда) в розовой кофточке даст 100 пластинок во Львове послушать за просто так? Просто каверы читал в оригинале. По тем временам на 150-200 рублей пластмассы привозил, теперь вот спина болит.  С натуральным чемоданом во Львов ездил. А как довезти? Пластинка-гигант от  2.50 до 4.00 руб. От кавера и мелованости зависело. Чемодан пластинок – музыкальная штанга. И вот куда это всё теперь? Полтонны юности? Все, ради чего жил. Когда первый раз переезжали, две коляски дочкиных сломал, перевозя пластинки. 

  "Джаз" Масло 1996год

Но мы о высокой музыке. Теперь – я Харрисон! Кто видел в молодости в курсе.  Квакушка за 25 рублей на школьных обедах накопленная. Втихаря сольный альбом. Авангардный электро-джаз. Уже кассетники появились. Ходил во двор со своею кассетой, вдумчиво слушая, типа музыка не моя и сам тащусь. Типа Ганелин, Чекасин и Тарасов. Трио авангардного джаза. И что вы думаете 5 человек попросили переписать. И потом друзьям рассказывали, что это Эмерсон привезенный контрабандой. 

Дальше как-то вообще поперло. ЛСД отдыхает. Мозг вспучился совсем. Сочилось и капало изо всех физиологических отверстий. Решил обратиться к медицине. На время утихло, институтом мозк слегка опупел. Но на 5-6 извращений все равно оставалось нетраханных извилин. Но и ВУЗ кончился так же внезапно, как сиська. Снова жажда. Десяток бездарных научных статей, какая-то чушь в отношеньях с людьми. Друг на перфолентах  хрень  компьютерную дыроколил.

Персональных еще в страну не завезли, только в ВЦ. Вот мы таким бумажным мылом с перфолентами и перепихивались подкармливая авиапочту. 

И вдруг – йопсель-мопсель. Синагоги всех стран на первый-второй рассчитайся. Второе пришествие Христа! Не, ну были канешно какие-то и апостолы и сектанты - ДОС, UNIX, ББС, ФИДО. Но там же строго. Розгами секут за шаг влево. Матчасть учить надо. А тут – мать твою!.. Окна! Всё цветное. Куча! Куча-Вонюча. Встречайте -появился Виндоус 3.11 с ворованным интернетом и рисовалкой. И наконец-то  венец творения! Windows-95. Говнозадый Билли таки поделился с миром своей сальмонеллой. Тут меня уже серьёзно запоносило. Кэролл отдыхает. Я начал ходить по-большому регулярно и в полном объеме. Логорея с диареей + мозг наизнанку = трындец всему живому. Ух народу то невинного полегло... Кто жил в 90-е помнят. Каюсь, грешен, грешен безмерно. А кто камень бросит? Так вот, по большому счету - в Интернет по серьезному ходили тогда. А теперь без ассенизатора уж и  не разобраться... А как хорошо начиналось. (С) Doppler

  

"23-е февраля - день советской армии" 1997 год (гуашь, масло, карандаш)

hit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня

В обкаканное утро натощак (позитиффчик с опозданием)



Придумала котейка план задорный!
Чтобы от скуки нам вдруг не заплакать,
С утра ей как-то удалось обкакать
Квартирку от и до,... почти по-полной.
То ли мидии были палеными,
то ли вискасы недовареными,
только с водными процедурками
С ведрами, швабрами, как придурки мы
В день это слишком резво "вступили"
И квартирку всё мыли и мыли...
И отмачивать в ванной котейку
Трижды пришлось,
Чтобы все отскреблось...
И слуги покорного Вашего тюбетейку
От поносных кошачьих вонючечек
Отстирывали аж в четверо ручечек!
....
С утра до обеда время быстро промчалось.
И мну не по-деццки совсем за..махалось!
В общем, не задалось это утро, кажись... 
Как же я люблю тебя, Чуха*,  ...сь!
(с) Doppler, 
основанно на реальных событиях сегодняшнего утра
---------------------------------------------------------------------------------------------------
* Чуха - моя любимая кошка 

Счетчик работает уже почти 2 дня
За это время мой блог посетило читателей:
счетчик посещений
=[ААК]=

В социальной сети поймали преступников, разыскиваемых Интерполом

В качестве преамбулы анекдот
-------- из аськи-----
xxx:
Эта сеть становицо все более страшной, сча геолокацию вводят, так ваще красота, тя прям на улице повязать могут через страничку
yyy:
Близко то время, когда на суде будет что-то вроде:
Прокурор: Вы были дома в 21:00 8 августа 2010 года?
Подсудимый: *потеет, нервно кусает губу* Нет!
Прокурор: *торжественно* А Ваши 234 друга после их допроса через систему мгновенных сообщений утверждают, что вы находились онлайн и отметили себя на 750 фотографиях, вот скриншоты, господин судья, прикрепите к делу, *аплодисменты в зале*
Подсудимый: Нееет! Это не я, не я, мою страницу взломали!! *бьется в истерике*
--------------
А теперь еще интереснее - кому не лень, почитатйте вот это:


За 4 часа в популярной социальной сети россиянин нашел 8 человек, находящихся в международном розыске по линии Интерпола.  Успех Романа Ромачева, который нашел 8 человек за 4 часа (фото героя прилагается - обязательно сравнить с первоисточником и почитать там коменты), превзошел все ожидания. Пинкертон из Паутины рассказал о своем ноу-хау репортерам “МК”.

Что думаете?
Это троллинг, утка, деньги заработать или ваше мнение? Особенно интересует мнение профессиональных троллей ))))
Счетчик работает уже почти 2 дня
За это время мой блог посетило читателей:
счетчик посещений
=[ААК]=


14%, 1 голос

0%, 0 голосов

14%, 1 голос

14%, 1 голос

14%, 1 голос

43%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Пациенты - оперируйте себя сами!

Я офигеваю. Если это не утка, то маразм крепчает. Прочел час назад и не могу удержаться, чтобы не перепостить сюда. 
Жительница Владивостока, отчаявшись дождаться очереди на онкооперацию, сама удалила себе опухоль из груди.
[ подробнее со ссылкой на первоисточник ]

А я пока немного подумаю на эту тему. Если сил хватит, то несколько случаев из своей практики расскажу. Земля таки налетит на небесную ось... Истинно вам говорю.

Счетчик работает уже почти 2 дня За это время мой блог посетило читателей: счетчик посещений =[]=