хочу сюда!
 

Ксюша

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Сны и сновидения. Неправильная борозда и галлюциногены

Уже рассказывал не раз, что больше всего на свете люблю спать. Особенно, когда это удается полноценно. Но даже если и не очень, то все равно кайф. Впечатления, сцены, ситуации и ощущения в царстве Морфея завораживают. Это сложно с чем-то сравнить. Может быть с наркотиком? Увы, никогда не пробовал галлюциногенов, не с чем сравнить. Но то, что это ярче и острее чем жизнь по эту сторону одеяла, - точно.

Может быть у меня какая-то неправильная борозда в области гипоталамуса или еще какая психическая болезнь. Мне очень нравится спать и смотреть сны. Нет такого фильма ни в 3D, ни с долби сурраунд, чтобы по эффекту присутствия сравнить. Ведь можно летать, быть супергероем, проживать тысячи разных жизней. Причем - наяву, а не как большинство дебилов в ролевых играх. И даже не факт, что это сон, а не реальность. Там реально намного интереснее.

Сегодня, например, кроме всяких обыденных вещих снов, к которым я давно привык, под утро приключилась гениальная и достойная Станиславского концовка.

На приеме еврейская пара назойливо пыталась дать мне деньги мимо кассы. Чуть не до драки дошло. Выгоняя их из кабинета и отпихиваясь от двух смятых соток я орал аж до хрипоты. Даже пригрозил тем, что заберу назад свое заключение. Тоже не помогло. Встал этот полухасид поперек двери враскоряку и говорит,-- Если за спасение сына не возьмешь от чистого сердца, прокляну. Тут и умру и из кабинета не выйду.

Я ему в ответ хриплю, чуть не рыдая, --Ну не могу я, пойми. Это вопрос чести. Как харакири, для самуря. Понимаешь? Не возьму и все. Проклинай, если хочешь!

Во сне это было настолько принципиально, что от неразрешимой дилеммы пришлось даже проснуться в ужасе. Такое у меня в автомобильных снах бывет, чтобы аварии избежать и никого не задавить. Никогда не угадаешь, что за блокбастер мозг ночью будет показывать.

Map

6

Комментарии

110.12.11, 21:24

чудеса подсознания...

    Гость: Pandoras Box

    211.12.11, 20:30

    Спите доктор,ибо чудовища во снах они не из этой реальности.Нужно больше спать и тогда вы будете в безопасности от живых чудовищ

      311.12.11, 21:05

      Это кайф!!!!! Мне самой в кайф поспать, особенно утром часиков до 12 (только никто не даёт), а вот ночью долго валяюсь и не сплю.

        414.12.11, 17:14

        Самури, они такие. Бывает, сидит под камнем... и ни мухой его не выманишь, ни опарышем. А на харакири раз, и пошел! Но харакири готовить трудно, да и не хранится по жаре.

          514.12.11, 18:18Ответ на 4 от Sindarin

          У вас до сих пор жара? У нас нонче похолодало. Матрац себе сегодня купил. На пружинах... класснюююючий!

            615.12.11, 00:53Ответ на 5 от Doppler

            У вас до сих пор жара? У нас нонче похолодало. Матрац себе сегодня купил. На пружинах... класснюююючий!Сегодня в Крыму было 18 градусов, эскимосы мелитопольские!