хочу сюда!
 

Юлия

31 год, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

бутылка масла и два авокадо поспевших в портфеле

Не могу не признать, что после пары пригоршней таблеток сны получились особенно яркими и необычными. Много таблеток вредно, конечно. Ну а если иначе не получается, то деваться-то и некуда кагбы.

Ближе к вечеру в очередной раз собирая, выпавшие из орбит глаза и оттирая сопли от паркета, вдруг вспомнил, что медицина - самая логичная из всех наук. Вот на этом пике эвристичности и сделал сам себе неожиданное открытие. А и в самом деле (подумал я), если нельзя победить аллергию, как таковую, то нужно переходить к симптоматическому лечению. Ведь для носопырок и глазюкеров это уже давно привычно. Капли, капли, капли. Всякие разные капли в нос и глаз. На случай бронхоспазма есть ингалятор наполовину полный. А вот непрерывный кашель уже начал доставать конкретно. Вплоть до разодранной в кровь трахеи. И тут я хлопнул себя по лбу. Ну чем не эврика? - Ну, не дурак ли я?! (это я так подумал). Ведь если аллергический кашель не снимается противоаллергическими препаратами, то кашель нужно снимать противокашлевыми препаратами.

Я вспомнил про свою заначку кодтерпина и либексина. Изрядно употребив, добился того, что даже почти спал ночью.

Так вот, возвращаясь к ярким снам... Кровь из носу нужно было сдать кровь для справки. Ну, в роддом, чтобы у дочки роды приняли. И хотя нужно было только 200 грамм, но я настоял, чтобы сразу литр. Чтобы наверняка. Еще очень удивился во сне, что теперь для сдачи крови ставят прямо катетер в подключичку. На мой недоуменный вопрос "почему так?", - ответ был тоже логичный - "а там кровь чище".

Не думаю, что есть какая-то связь между реалиями и сном. Может и нет. Но во сне еще была разлитая бутылка масла и два авокадо поспевших в портфеле. Там еще много чего было, но это не для всех. И менты подставили и друзья предали. Хорошо, хоть живым ноги унес и справки таки собрал для родов. Map

2

Комментарии

Гость: NoTaRь

118.09.11, 21:34

авокадо уже у нас поспевает?

    Гость: вячеслав69

    218.09.11, 21:57

    Много таблеток пить вредно!!! ( да и вообще таблетки вредно пить.......)

      318.09.11, 22:03

      это кодтерпин так гребёт?

        418.09.11, 22:08Ответ на 1 от Гость: NoTaRь

        у вас нет

          518.09.11, 22:08Ответ на 2 от Гость: вячеслав69

          согласен

            618.09.11, 22:08Ответ на 3 от Al KazlOFF

            нет

              719.09.11, 19:36

              Кодтерпин родственник того самого прославленного в небезизвестном фильме викодина, фу, страшно то как. Предлагаю вариант. С декабря по июнь Вы живете и работаете как обычно. А остальное время, к нам, в угольную или лучше, конечно в соляную шахту. Вахтовым тскть методом. В шахте, особливо соляной эта пакость как правило человека не мучает. Проверено на моем кореше.