хочу сюда!
 

Алинка

27 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

Я в шоке - нафик эти программулины?



Сколько себя помню за компьютером, столько мне все наперебой говорили - установи аську, установи аську. Хотя в самые-самые древние времена через миранду несколько раз общался. Но это были 90-е. А потом появился еще какой-то QIP и скайп. Никогда не знал, что это такое. Вчера любопытство взяло вверх на 47 году жизни. Установил QIP с родным qip-овским акком и аськовским. А заодно уже и скайп установил до кучи. И что мне теперь с этим делать? В трее висят две иконки. Это что, прикольно? Они вообще зачем-то нужны? Вот например, кто-то хочет со мной ...как это правильно называется ... початиться? Или поскайпиться? Или поаськаться? Я тупо не понимаю зачем эти проги нужны. 

ps: интим не предлагать, за сегодня хватило своих проблем
4

Комментарии

124.12.10, 18:14

Пуск-Панель управления-Установка и удаление программ..-НахЪ

    224.12.10, 18:17

      324.12.10, 18:18

      скайп удобен в плане живого общения, как по телефону. я общаюсь с друзьями в других странах, с которыми было бы слишком дорого вот так просто набрать номер и поболтать о том о сём.

        424.12.10, 18:21Ответ на 3 от Lessa

        возможно я просто молчун по жизни, но желания поболтать о том о сем за всю жизнь у меня ни разу не возникало. Вот что, Вы реально думаете, что сейчас мы могли бы разговаривать голосом и это было бы кому-то из нас интересно?

          524.12.10, 18:24Ответ на 1 от von PeepeR-

          позавчера я так и сделал сразу после установки. Но потом вчера решил еще раз себя пересилить. Неделю буду терпеть.

            624.12.10, 18:26Ответ на 4 от Doppler

            возможно я просто молчун по жизни, но желания поболтать о том о сем за всю жизнь у меня ни разу не возникало. Вот что, Вы реально думаете, что сейчас мы могли бы разговаривать голосом и это было бы кому-то из нас интересно?Кому как удобнее. Я не устанавливаю всякие голосовые программы, т.к. они излишне привязывают меня ко времени и месту. А мой товарищ из Франкфурта, наоборот, не любит писать буквы. Потому решено было выкрутиться так - он записывает с микрофона и присылает мне звуковые письма, я отвечаю буквенно.

              724.12.10, 18:27Ответ на 4 от Doppler

              там есть веб-камера,можно и лицезреть..как прошла рекламная съемка?

                824.12.10, 18:30Ответ на 6 от CKB

                садомазо какое-то. звуковое письмо....в страшном сне не хотел бы получить. вы бы хотели вместо допустим "Мастера и Маргариты" иметь это все надиктованное Булгаковым на гипотетический диктофон?

                  Гость: Рус с kija

                  924.12.10, 18:30

                  Скайп нужная вещь, если общаться с кем то за границей, бесплатные переговоры и видите того с кем общаетесь.В своём городе тоже можно. Главное чтоб скорость нета была не меньше 1 мегабита и хорошая камера.Аська нужна для быстрой переписки, обычно ней пользуются менеджеры компаний партнёров и др... А так то и другое нафиг не надо.

                    1024.12.10, 18:31Ответ на 8 от Doppler

                    садомазо какое-то. звуковое письмо....в страшном сне не хотел бы получить. вы бы хотели вместо допустим "Мастера и Маргариты" иметь это все надиктованное Булгаковым на гипотетический диктофон?Я - нет. Но есть же любители аудиокниг, например.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая