хочу сюда!
 

Карина

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 37-55 лет

До боли незнакомая беседка


(беседка ЦОМДа г.Симферополь)

Утром тянул до последнего. Иногда все-таки удается держать под контролем эту тонкую грань между сном и явью. Продолжать смотреть хороший сон уже практически проснувшись. Сон был удивительно добрым. Снился Центр Охраны Материнства и Детства (ЦОМиД), беседка и моя любимая прекрасная незнакомка в беседке. Очень знакомая. Почему-то еще много брелоков с блестящими штучками и какой-то школьный стенд с двумя картонными кармашками. С набором загадок - отгадок и ключиков с блестящими брелоками... Незнакомка сидела гордо и одиноко. Кроме меня ее никто почему-то не видел и я абсолютно точно знал, что ждет она только меня. Или никого. Задумчиво листает томик любимых стихов. Там есть и мои. Иногда она отрывается от книги, закладывая страницу фенечкой, которую плела дочка. Ангельское терпение и совершенно не женское чувство собственного достоинства. Готова скорее умереть от одиночества, чем первой выйти из беседки навстречу. Она сидит и ждет в этой бамбуковой беседке так давно, что даже во сне мне становится страшно. Я очень хочу зайти в беседку, привычно обнять и, как будто не было многих лет разлуки и ненависти, сказать - "Привет, Галка. Как сын? Что нового?" Но не могу. Потому что каждый раз, когда я уже почти готов войти в беседку, она чуть-чуть, практически незаметно для других, меняет позу и я замираю от ужаса. Потому что вижу не Галю, а Нину. Или Наталью. А вход в беседку - гильотина. Ошибка равна смерти...

...Я хотел бы остаться в этом сне. Очень хотелось войти в беседку, но так и не решился. И вовсе не потому, что гильотины или смерти во сне боялся. Меня пугала сама мысль обидеть ЕЁ, такую знакомую незнакомку...Даже во сне. Наверное, я трус...
7

Комментарии

18.11.10, 18:21

У Вас ностальгия по Крыму!

    28.11.10, 18:30Ответ на 1 от Gamer911

    Возможно. Хотя это слишком две разных жизни - до и после прохождения точки невозврата. И я другой и мир другой.

      38.11.10, 19:46

        48.11.10, 20:03Ответ на 3 от а НЕТу

        а смысл не от своего имени разговаривать? Я предупреждал - с клонами не общаюсь. Только напрямую. Или открыто заявить - я клон того-то, боюсь ревнивого мужа и шефа, поэтому прошу считать меня заместителем имярека. дата, подпись.

          58.11.10, 20:10Ответ на 4 от Doppler

          я клон своей сестры, один в один. Боюсь только того что перепутают, поэтому прошу не считать меня её заместителем. Лена, 9/11/2010))
          в скором времени вы такими темпами сами с собой общаться начнёте.
          прекратите париться вообще на счёт клонов. Это сведёт вас с ума.

            68.11.10, 20:17Ответ на 5 от а НЕТу

            в скором времени вы такими темпами сами с собой общаться начнёте.
            прекратите париться вообще на счёт клонов. Это сведёт вас с ума.
            Скорей бы. Мне никак не мешает отсутствие общения с пустышками. И скорей бы уже время настало, чтобы только с собой разговаривать, а не черт знает с кем..Я тихо сижу, пишу, рисую. Смысла в обмене репликами с неизвестно кем не вижу. Извините, если обидел. Розочку взад забирайте и проваливайте.

              78.11.10, 20:28Ответ на 6 от Doppler

              нет, не обидел.. потому что я к этому была готова - к перепадам вашего настроения))
              вчера не розочка была, а полноценный ком, но вы его снесли не понятно по каким причинам.
              (ушла на цыпочках...не нарушая тишины)

                88.11.10, 20:35Ответ на 7 от а НЕТу

                Ничего (по слогам НИ-ЧЕ-ГО) я не сносил. Я просто при редактировании - удалил заметку и переписал ее заново. Ваши 10 копеек мне на счет пришли, не переживайте. Сижу над кучей злата. Чахну.