хочу сюди!
 

Ксения

41 рік, овен, познайомиться з хлопцем у віці 37-54 років

Наш ответ Чемберлену (про японское пиво и не только)

Отчет с отступлениями
(многовато букв и несколько фоток).

Помните, как раньше было в школе - сочинение на свободную тему - или, как я провел лето. Вот что-то типа этого. Итак, запасаемся красными  шариковыми ручками для подчеркивания ошибок, выставления неудов и гнилыми нецензурными помидорами (а куда же без этого) для более креативного реагирования в мой адрес. 

Всем надоевшее бушидо в моем исполнении с гантельками и параллельным танцем живота, так и быть, пропускается, ибо, как говорят поляки  "Co zanadto to nie zdrawo". И так уже вся страна насмотрелась и на мои гантельки и на пузо их владельца. 

Короче, после яростного сражения на своем личном татами с железом, я и супруга (а чем я хуже официального лица, им что-ли только можно с супругой?) отправились на променад по Мелитополю с целью подышать (обоюдное желание), пофотоохотится (моё личное), посетить супермаркет (обоюдное), купить пива и всяких разных жидких продуктов брожения в честь праздника (обоюдное). 

Напротив дома Культуры - очаровательный фонтан. В смысле, работающий. Нащелкал много в разных-разных режимах, но пока не вызрела идея. 

Понравился вот этот случайный кадр под названием -
"а в прошлом году я тут вот такую форель поймал!". 

Потом лестница (нет, не в небо и не Led Zeppelin), а широкая красивая мемориальная ступенчатая аллея. Очень много ступенек и цветы, цветы, цветы.... 

Но меня почему-то тянуло не букетам и корзинам цветов у мемориальных досок. Извращенно пытливый глаз рыскал по сторонам. Был шокирован отстутствием пластиковых и стеклянных бутылок. Неужели кому-то не все равно? Убрали к празднику. Не было даже пакетов и полиэтиленновых кульков. И презервативов с палочками от Чупа-Чупсов тоже не увидел. И еще - дикие, никем не посаженные, луговые цветы далеко в стороне от аллеи. Вот, например ромашка лекарственная. Там их было всего три с половиной штуки. Ну не прелесть ли? 




Спустившись вниз, был совершенно заворожен огромной поляной одуванчиков напротив педуниверситета. Забыв о врачебной солидности и о пузе, ползал в самых разнообразных позах, пытаясь поймать кадр из серии "в фотоальбом кузнечика", на который в блоге какой-нибудь жук-навозник оставил бы камент "Slonopotam, ты гонишь. Шо курил?"


Короче, увлекся. Вздрогнул от девичьего голоса -"Дядя, а сфотографируй меня". Не поворачиваясь и не отрывая глаз от видоискателя отвечаю через плечо
- "Нет, нельзя".
- "Почему, ты что, только за деньги фоткаешь?" 
- "Да" (в надежде что отвяжется и я не потеряю кадр)
- "А сколько надо заплатить?"

Нет, ну такого оскорбления я не мог вынести. Встал, отряхнул семена одуванчиков с пуза и штанов и посомотрел на юное создание. Вернее, их было два, одно хихикало и утягивало второе прочь, а это второе - все умоляла и умоляла -"Ну сфотографируйте. Прикольно ведь" 

Ну как я мог устоять? Сфотографировал. 

- "Все, сфотографировали?" (сквозь прысканье в ладошку) 
- "Да,все" (недоумевая)
- "...",  и две подружки, хохоча умчалась вверх по ступенькам. А я так и остался стоять с отпавшей челюстью....



Из оригинального. Сегодня впервые испробовал японское пиво. Нууу, скажу я вам. Даже несмотря на то, что они воевали на стороне врага.... Хорошо, что я не американец. Иначе между Пёрл-Харбором и пивом пришлось бы делать сложный выбор. Хорошо, зараза, оказалось пивко. Кто-нибудь пробовал? Да и не в этом даже дело, просто день удался на славу - бушидо, японское пиво. Чем не сопаденьице? Не, ну ведь просто хиромицу вашу такаяму мать! Вот смотрите -  


Правда на полочку рядом с еще одной бутылочкой оно было поставлено неспроста. Вот угадайте, что общего между двумя этими напитками? Кроме того, что жидкие, алкогольные и в стекляных баночках?

В целом день прошел очень даже неплохо, впечатлений много, фоток еще больше (обрабатывать и обрабатывать), от увиденного глаза даже разбегаются. Или от пива... 

(с)
Doppler.
Все фото мои сегодняшние, включая глаза.

2

Коментарі

19.05.10, 21:46

В смысле - глаза тоже мои. Вернее только один, левый.

    210.05.10, 18:57

    я так понял раз пиво праздник не испортило надо срочно брать пробовать ---вечером как раз поход в большой уневирсальный магаззинн

      310.05.10, 19:07Відповідь на 2 від Gaarii

      Дружище, Вы - вне конкуренции. Я серьезно. Я ни в каком стиле с Вашим конкурировать не смогу. А пиво - рекомендую.

        410.05.10, 19:14Відповідь на 3 від Doppler

        ну комплиме с издевкой мы прохамаем а пиво действительно надо попробовать честно на глаза такое еще не поподалось хотя может просто не замечал завтра обязат напишу резюме если найду

          Гість: Vredinka555

          510.05.10, 19:42

          Хорошо написано...
          и фото тоже понравились...и девочка хорошА!!
          а вот как Вы глаза так сделали....немного не ясно

            610.05.10, 20:17Відповідь на 5 від Гість: Vredinka555

            Если правда хорошо написано, то спасибо. Я обычно очень туго рожаю тексты. В том смысле, что по надцать раз правлю, пока не начинает нравиться самому. Даже после надцатого прочтения. Люблю, чтобы и слова и ритм не резали ухо.
            А по поводу написанного - всё истинная правда. И про одуваны и про девочку. 1:1. Художественного вымысла никакого. Голая хроника в литературном оформлении.

              Гість: Vredinka555

              710.05.10, 21:02Відповідь на 6 від Doppler

              В том то й речь...что Вы пишите о простых жизненных ситуациях...и так легко читается!
              а я когда пишу что-то...то во мне витает какая-то сказочная атмосфера...
              ...все словно через розовую линзу...
              и люди кажутся самыми замечательными....
              ...я даже нахожу им оправдание...когда они меня обижают...
              даже если и обижаюсь сама...)

                810.05.10, 21:21Відповідь на 7 від Гість: Vredinka555

                Надеюсь я Вас не обижал? Или таки да?

                  Гість: Vredinka555

                  911.05.10, 15:11Відповідь на 8 від Doppler


                  Я очень эмоциональна...и быстро отходчива...)))
                  ...не беспокойтесь по пустякам!!
                  все в порядке!
                  Вы любите кофе?-угощайтесь

                    1011.05.10, 15:13

                    Прошло уже несколько дней, я все ждала, что кто то найдет взаимосвязь - почему 2 бутылки рядом? Я не сильна в отгадывании загадок. Может, расскажете?.
                    А вообще то, это здорово, что сохранилась еще непосредственность в людях. Попросила-сфотографировалась-и просто убежала хихикая. Мне понравился этот эпизод.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна