хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Очень жаль мне тех, которые....

"Очень жаль мне тех, которые не бывали в Евпатории"
(с) В.Маяковский



для избранных, с которыми меня связывает этот необычный город
это не предназначено, они это всё и так знают

Собственно, дальнейший текст не несет никакой смысловой нагрузки. Это просто какая-то навязчивая идея выплеснуть перед сном кому-то (в первую очередь себе) впечатления прошедшего дня. Пока не решил, будут ли открыты комментарии. Ведь когда пишешь на кухне карандашиком - этого же никто не видит. Но можно и так. Посмотрим, как пойдёт.

Просто прошел еще один день. Как прошел? На удивление обыденно и до противного спокойно. И начинаешь задумываться - а не в этом ли счастье? Почти до 11-ти валялся в кровати, периодически задремывая и прихрапывая, хотя не спал уже с 5-ти утра. Особенно хорошо дремлется почему-то под Высоцкую с её идиотским "Едим дома" (на ночь у нас комп показывать должен только СТБ - странная прихоть жены, а мне все равно). Встать заставило чувство голода, переполненный мочевой пузырь и закончившаяся минералка у изголовья, которую можно пить, не открывая глаза, прямо из бутылки не просыпаясь.

Оливковое масло с фетой и томатами немного угомонили изжогу. Сегодня у меня японский день. Заварил зеленые жемчужины дракона - в чашке гривен 20 плавает. Но невкусно. Зато день начался. Глаза чуть приоткрылись. То ради чего вылез из под одеяла вот-вот начнётся. Мозг получил кайф от просмотра на первом "Счастье ЕСТЬ". Дальше - главное событие воскресения. Бушидо по НТН. Гантели по 16 кг  для  эффеккта присутствия. Упрямые попытки сесть на шпагат. Типа возродить былую гибкость в суставах. 

А дальше еще банальнее - холодный душ, поход в магазин и на рынок с поиском компонентов для жрачки. Несколько часов готовки с последующим уничтожением большей части еды. Краткое чтение всемирной копропаутины в перерывах. Обиды со стороны своей половины с ревностью к компьютеру практически до слёз. И реально тоже до слёз. (уже спит - теперь мы наедине)

PS : Наконец-то раздобыли мурет. Завтра будет что-то фантастическое. Уже пускаю слюни. Томленые зеленые щи с копченостями. А может и нет. Это как стихи - можно задумывать одно, а получится совсем другое. Главное, что ОБЯЗАТЕЛЬНО получится, если есть желание. 

PPS (себе - самогипноз):  Ничего не оставляй на завтра. Завтра не существует. Есть только только сегодня и мечты. Но сегодня в меня больше уже не лезет.  ® Doppler

Счетчик работает уже почти 2 дня
За это время мой блог посетило читателей:
счетчик посещений

10

Комментарии

114.03.10, 23:01

Минералка возле кровати должна быть всегда.

    214.03.10, 23:49Ответ на 1 от vialera

    это в точку!