хочу сюда!
 

Оксана

46 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

Церападус и жара



Цыпленка для Чухи конечно же не стал покупать. Ведь я не живодер и даже не изверг.

Купил два с половиной кило молодой картошки (полная хуйня - никакого вкуса, как и вообще у всей современной картошки). Выходил и высмотрел отличный пучок грибовского укропа за 5 грн и молодой Кенди (лук) по 7 гривен. Укроп офигенный, лук - просто улет. Еще купил в бочке два литра молока (8 гривен литр - Астраханка, отличнейшее молоко), "Козацкий" хлеб и свежайший творог.

Короче по такой жаре еле допер домой это все, зашкаливая давлением и обильно поливая пОтом вокруг и под себя.

Потом наехала жена - идти в банкомат снимать пенсию, сама боится. Блиннн.Часик отдохнул и новый поход. В итоге протопал за день километра четыре (это с неходящими ногами и палкой), притащил килограмм двадцать (банкоматом дело не ограничилось) - питьевой воды 6 литров, минеральной - 4 литра, какого-то фруктового пойла два литра, литр растительного масла, черешня второй сорт, рыба и даже не помню что еще и это без того, что притащил с работы. Короче - Жаботинский отдыхает.

Ну сильно утрахался. Еще сорвал веточу церападуса. Растет рядом с работой. Он еще очекнь зеленый, но просто надо было идентефицировать растение более тщательно, чем на глаз.
Сорванный и вблизи он выглядит так



В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

5

Комментарии

116.06.18, 09:47

у нас в Киеве на молоко 7грин за литр таких цен даааввнооо нет..