хочу сюда!
 

Nel

46 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 39-53 лет

Невозможное возможно, надо верить в чудеса



Давление опять херачит. Инсульта боюсь жутко. Стать обездвиженным, из под которого (из под меня) нужно убирать говно, менять подгузники и кормить (меня!) из детской бутулочки с соской (!) жиденьким пюре - самый страшный кошмар, который можно себе представить.

Про пюре и подгузники продолжим. И про выгребать говно. Никто ведь не будет этого делать. Просто пару недель пролежу обосратым и обоссанным без пищи и воды и тихонько сгнию на чужбине. Ведь кинут все. Впрочем, все и так кинули...

...

Сегодня прикольный случай был на работе. Дедушка никак не мог наполниться (чтобы мочевой пузырь был с мочой). А ему надо смотреть простату. А без хоть какого-то наполненного пузыря это почти всегда невозможно. Иногда, когда аденома простаты ОЧЕНЬ большая, то видно и без пузыря (но редко). И как раз не в этом случае.

Сколько ни пытались "наполнить" дедушкин МП (мочевой пузырь) - все никак. 

Ладно. Говорю - "Дедуля - идите домой, ничего не выйдет". А он -"Ну хоть почки посмотрите тогда, зря что-ли пришкандыбал"

Ладно, логично с его точки зрения. Почки посмотрел (два раза повернуться пациенту с одного бока на другой) - ну пять минут от силы (если не меньше). 

А потом вдруг...какой-то чертик в голове перехватил мои мысли - "А лягайте снова на спину"...

Я и приложил датчик чуть повыше лобка. - ...

И -- охренел. За те пять минут, что дедушка ворочался, в МП набралось примерно 150 миллилитров мочи, которые никак не могли набраться ни по какой логике.Ну не бывает так, чтобы за пять минут - 150 мл. Даже при форсированном диурезе. Ну не работают так почки. 

Я в шоке.

Воистину, Горацио, есть вещи неподвластные нашим мудрецам (пересказ вольный, но так задумано).

Это впервые в моей практике. За столько-то лет... Никогда не видел чтобы абсолютно пустой МП (напомню - мочевой пузырь) наполнился за пять минут. Пока не могу понять, как это может быть.

Кстати, никакой аденомы и ДГПЖ у дедули не было. Просто киста левой почки. А почему он так часто бегает в туалет пописать?.. - ХЗ. Я тоже часто бегаю.

PS: нога все хуже и хуже. Надкостница болит жутко, инкапсулированная гематома в мышце тоже. Даже дотронуться до ноги невозможно.

Бедные футболисты, если им тоже так по "сахарной косточке" ударяют, то даже готов поверить в то, что они почти супергерои и им не зря платят.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map
5

Комментарии

119.05.18, 10:35

Доп.
Была.
Читала.