хочу сюда!
 

Oly

33 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

День людей с синдромом Дауна



Если кто не знает, то сегодня день людей с синдромом Дауна. То есть тех, у которых вместо двух - три 21-х хромосомы. Именно поэтому он назначен на 21/03. Ходил на работу в разных носках. На левой ноге - белый, на правой - черный. Так принято делать в этот день. Никто даже не заметил.

Вообще, я как генетик очень рад тому, что отношение к синдрому Дауна меняется. Если раньше это было категорическим приговором и практически оскорблением, то сейчас люди с синдромом Дауна вполне могут вписаться в обычную жизнь. Раньше их обязательно абортировали, а теперь они могут рождаться, жить и радоваться жизни.

Рисунок к синдрому Дауна отношения не имеет. Просто так совпало, что у меня получился набросок генно-модифицированной молочной куропатки. Извините.

Язва болит так, что хоть вешайся. Ничего не помогает. Атропин, белластезин горстями, но-шпа и пр. Хоть вой от безнадеги.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

12

Комментарии

121.03.18, 19:52

Меняется, но очень мало. Сейчас тоже предлагают делать аборт. Единственное радует, что наконец люди понимают, что это не заразно и великодушно позволяют таким деткам играть в одной песочнице со своими "нормальными" чадами.

    221.03.18, 20:56Ответ на 1 от muxa-xa-xa

    Меняется, но очень мало. Сейчас тоже предлагают делать аборт. Единственное радует, что наконец люди понимают, что это не заразно и великодушно позволяют таким деткам играть в одной песочнице со своими "нормальными" чадами.У Вас что, какой-то личный опыт или просто наслышаны? Интересно.

      321.03.18, 21:25Ответ на 2 от Doppler

      Мне ставили при моей третьей беременности большие риски рождения ребёнка с синдромом. Я успела много прочитать. Мы решили рожать при любых раскладах. Я родила здорового ребёнка, но успела наслушаться страшилок от генетиков и рекомендаций избавиться от проблем. Сейчас на площадке иногда встречаю мамочку с солнечным мальчиком, с разговорами к ней не лезу, но радует, что она не стесняется своего малыша.

        422.03.18, 00:48Ответ на 3 от muxa-xa-xa

        Мне ставили при моей третьей беременности большие риски рождения ребёнка с синдромом. Я успела много прочитать. Мы решили рожать при любых раскладах. Я родила здорового ребёнка, но успела наслушаться страшилок от генетиков и рекомендаций избавиться от проблем. Сейчас на площадке иногда встречаю мамочку с солнечным мальчиком, с разговорами к ней не лезу, но радует, что она не стесняется своего малыша.побольше бы такого

          522.03.18, 11:24

          Орнистат, эманеру. эзолонг пробовали?
          Орнистата. правда. теперь нет.
          А два последних трудно найти тоже.

            622.03.18, 15:10Ответ на 5 от CкайЛи

            Орнистат, эманеру. эзолонг пробовали?
            Орнистата. правда. теперь нет.
            А два последних трудно найти тоже.
            ВСЯЧЕСКИЕ ***ПРАЗОЛЫ Я ПРИНИМАЮ ПОСТОЯННО.

              Гость: winter_Bird

              723.03.18, 07:02

              превед политический

              ті ета ... еслиб удалил "попрошайку" - вернулся бі в ленту
              мне-то пох, но веть ей Б-гу, и покакать тута на блогах толком и негде.

                823.03.18, 09:31Ответ на 7 от Гость: winter_Bird

                превед политический

                ті ета ... еслиб удалил "попрошайку" - вернулся бі в ленту
                мне-то пох, но веть ей Б-гу, и покакать тута на блогах толком и негде.
                Серун