хочу сюда!
 

Яна

44 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 20-70 лет

240 штук баксов и сила мысли



Вот ведь какая матрица и сила оформленной мысли! Вчера только громко и эмоционально писал, как хочется попасть наконец-то на уцененную еду. А сегодня прям как волшебник в голубом вертолете наколдовал - в одном магазине прыдбал две пачки творога за полцены, в другом - чудную курицу любимого и самого вкусного производителя с уценкой более, чем на треть (-35%).  От свезло, так свезло.

Может еще чего такого пожелать?

Но, самое удивительное, что особо ничего мне и не надо. Чтобы на лекарства хватало (лучше всего, чтобы они были не нужны вообще - но думаю, что даже волшебник в голубом вертолете тут бессилен), чтобы на еду (обычную, а не уцененную), чтобы за квартиру платить было чем, Чухе на корм и рыбу. К одежде и обуви я толерантен - абсолютно все равно в чем ходить, хоть десять лет подряд в одном и том-же. Машина мне не нужна (я и свою-то старую выбросил нафиг - просто оставил в гараже у одной дурной тетки и забыл - пусть теперь она мается как от нее избавиться). 

Ну что еще? Компьютер - есть (даже три). Ни в какие путешествия меня не тянет в принципе. Напутешествовался.

Нет. Я не горжусь своим аскетизмом и даже не хвастаюсь. Просто вся эта потребительская суета мне неинтересна и противна. 

Поэтому загадаю голубому вертолетному волшебнику только одно - чтобы жить без унижений. Самый прожиточный минимум, но без унижений. 

Если честно, то когда у меня бессонница, то очень часто всерьез думаю такую мысль - "Если предложат миллион (или миллиард или сто миллиардов) долларов, то я бы взял? Вот просто так предложат, безо всяких условий". 

И знаете, каждый раз я прихожу к выводу, что - нет, не взял бы. Нахера он мне? Только лишние проблемы. Вот сумму, которая позволит еще лет двадцать просто жить не особо напрягаясь, не экономя, но и не шикуя - взял бы. 

То есть примерно получается вот как - для нормальной жизни мне бы хватило 1000$ в месяц (это даже очень-очень много, но пусть будет с небольшим запасом, ведь это фантазия). Т.е. получается 12000 в год, умножаем на 20 лет (дольше я ни за что не проживу) и выходит 240000 баксов. Вот предел моих мечтаний. Чуть больше, чем у Шуры Балаганова, но согласитесь,- на двадцать лет 240 штук это довольно скромно.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

9

Комментарии

117.03.18, 10:32

Машина мне не нужна (я и свою-то старую выбросил нафиг - просто оставил в гараже у одной дурной тетки и забыл - пусть теперь она мается как от нее избавиться).

Ну что еще? Компьютер - есть (даже три).

Вот как буржуи живут...

    217.03.18, 13:22

    Скромняга

      318.03.18, 00:44