хочу сюда!
 

Наталья

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 34-40 лет

Вечная память самому великому человеку столетия



Отжеж гыдотная погода с утра была, когда перся на работу как на подвиг (деваться некуда - на государевой службе). Дождь шпарит, ветер свистит и меняет направление каждые две секунды, от зонта толку никакого, еще надо и костылем управлять в этой суматохе. Промок насквозь и был злой, как черт. 

Первым делом, прийдя на работу, включил ветродуйку и подсунул под струю горячего воздуха кроссовки и одежду. Ну, почти высохло до конца работы. В таком влажненьком домой побрел.

Интересных случаев на работе сегодня не было, да и вообще пациентов очень мало.

После работы посмотрел пару фильмов, один из них ("Достучаться до небес") - вполне достойный. 

Потом забульбенили из уцененного фарша начинку (лук, чеснок, базилик, кориандр и собственно само мясо) и натолкали канелоней (тоже купили их по акции с огромной скидкой). Ну и в морозилку.
Незаменимая вещь (что-то типа заменителей пельменей, только делается в десять раз быстрее), когда нужно быстро что-то приготовить - сварить несколько фаршированных канелонек - самое то.

Ну, посещение аптеки - само собой. Преднизолон, папазол, эналаприл, корвазан.

День прошел - и слава Богу.

Очень под сильным впечатлением от смерти Стивена Хокинга. Мне казалось, что он настолько сроднился с вселенским разумом, что будет жить вечно и темная материя будет поддерживать его существование до конца вселенной.

Вечная память самому мужественному человеку за последнее столетие.
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map
7

Комментарии