хочу сюда!
 

Наташа

35 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 34-41 лет

Баночка мочи и немного рассизма



Дедуля был на приеме -89 лет, смотреть простату. А чего ее в таком возрасте смотреть, когда все и так понятно. Ну да ладно, смотреть так смотреть. Первую часть осмотра закончили, теперь нужно чтобы он сходил в туалет отлил и снова смотреть (объем остаточной мочи). Дед глухой - страшное дело, пока мы с медсестрой ему орали все, что нужно делать - чуть сами не оглохли. 

Короче, доорались мы до него, что нужно сходить в туалет (на первом этаже, а мы на втором) и вернуться обратно. И тут дед выдает: - "А я до туалета не дойду, уссусь. Я с собой баночку взял"

Я чуть в осадок не выпал - это где он собирался в баночку нассать?, прямо в кабинете что-ли и потом оставить как сувенир? Снова ему в уши проорали, что пусть писает куда хочет, хоть себе в карман, но до туалета дойти по любому придется. Вернулся через полчаса,- я уже на поиски хотел отправляться.

Ну ладно, для 89 лет простительно, а я вот помню, когда у меня был похожий случай - уретрит и нужно было каждые пять-десять минут хоть пару капель выписять. В туалет не набегаешься да и не добежишь. Так я носил с собой бутылочку пластиковую с широким горлом и прямо в кабинете отливал пару капель между пациентами. Но это было на другой работе и давно.

И на закуску еще один Отличный Фильм 2017 года. Просто отличный - Ферма Мадбаунд 


В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map

2

Комментарии

18.02.18, 21:28

Ой..и как же такому глухарю потом диагноз озвучивать....а потом еще и назначение