хочу сюда!
 

Dreamer

39 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

В Сирии (2017)

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

кадр из фильма "В Сирии" (2017 год)

Поскольку рождеcтво уже прошло - я, извините, про войну и про убийства. Короче, про высокие материи. Есть очень свежий фильм - 2017 года. Про войну в Сирии. Он так и называется - "В Сирии". Сильный фильм.

Сразу скажу, что я не любитель вот этих всех кровавых оторванных конечностей, обезглавленных детей и прочей мерзости (как в кино, так и в жизни - особенно в жизни). Но сразу и огорчу и одновременно обрадую многих.

В этом фильме -- ничего такого.

Как по мне,- фильм уникальный. Все действие происходит только внутри квартиры многоквартирного дома. Всего в одном эпизоде камера покидает на пару секунд подъезд. Все действие происходит внутри квартиры.

Очень сильный фильм. Не то, чтобы настаиваю на просмотре, но был очень под впечатлением. Фильм настолько сложный и многозначный, что даже я озадачен и сражен наповал. И про войну и про семью и про героизм и про материнство и про любовь.

Если честно, то про все.

Давно таких фильмов не видел. Вернее - никогда.  А ведь наши "старшие братья" крымнашисты к тому, что показано - тоже причастны и весьма немало. Вот бы такой фильм про Украину снять и про  пограничные территории.
Только изнутри такое не снять. Изнутри получатся киборги. Всегда нужен взгляд со стороны. Изнутри - невозможно в принципе.

И вот еще. Долго перематывал фильм для поиска одного момента.

Вот на КДПВ интересный плакатик на русском языке висит в кадре. При том, что фильм снят вообще-то Бельгией, Францией и Ливаном (как ни странно), хотя мне и не странно...





В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
МТС - 099-698-55-84
Map
3

Комментарии

110.01.18, 00:23

у вас по ходу односердце токо і здоровое