хочу сюда!
 

Анютка

25 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 26-45 лет

Невыносимая боль и несносная тупость




Бывший спортсмен и нетерпимая боль


Сегодня был очень интересный мужчинка. Примерно моего возраста, намного ниже, немного худее, прекрасная фигура. Очень атлетичное телосложение.

Проблема. Неделю сходил от боли. С ума сходил, со всего вообще сходил. Боль в спине такая, что его в туалет вдвоем (жена с дочкой) водили. Орал, метался, за ночь восемь таблеток кетанова и ни хера не легче.

В доверительной беседе пояснил, что вообще к боли очень терпимый (бывший спортсмен - травмы, зубную боль перетерпеть может любую и пр.), но тут просто до сумашествия и хоть в петлю.

Даже жена его не узнавала и все увещевала - "Да возьми себя в руки. Соберись. Ты же мужчина"

А я (говорит он) вообще с трудом все происходящее понимал. Жена это или не жена? Кто говорит и о чем, потому что боль такая запредельная, что невозможно.

Короче. Отвезли его потом в больницу. Там какой-то супер-укол сделали и на пару чаcов полегчало. А потом все заново. Вот. И еще в этой гениальной больнице какой-то гениальный врач (назовем его так)  выдал ему направление на УЗИ почек. Типа заподозрил там камень (идиоты).

Я задал мужичку всего один вопрос, после ответа на который делать УЗИ было уже совершенно незачем - все стало ясно (извините за) как Божий день (еще раз извините).

УЗИ-то я сделал, но только для того, чтобы приятность доставить бедолаге и убедить его в том, что и так очевидно.
И про спорт.

Занимался мужичок серьезно легкой атлетикой. На теме спорта тоже разговорились - много общего нашли. Согласились, что одно дело - большой спорт, другое дело - физкультура и разминка. Для здоровья и самоощущения. Для гордости. Самоуважения.

Это же вообще разные вещи и результаты совсем разные. Диаметральные как бы. Одно улучшает здоровье, другое - гробит.

Внимание, вопрос! Что я спросил у пациента? Какой единственный (главный) вопрос нужно было задать пациенту, после которого больше никаких исследований, УЗИ, анализов-шманализов, МРТ и пр. делать было незачем.

(умному и грамотному доктору, замечу в скобках, потому что дебилу и двух сотен обследований бы не хватило) 

Это одновременно и просто и поучительно. Типа доктора Комаровского, только для взрослых. Это может пригодиться в жизни. Завтра, если не забуду и буду жив, дам ответ в следующем посте.
Где только таких докторов берут, которые несчастных людей истязают?

ЗЫ : Зачем я упомянул Комаровского - не понимаю. Вот не люблю пиарщиков, но он хотя бы не не делает злого людям, типа работает на стороне добра. Ну а деньги?.. ну то такое... без них сложновато, а некоторые их еще и любят. Я лично их не люблю, даже скорее - ненавижу. Просто иногда в них нуждаюсь.
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
МТС - 099-698-55-84
Map

3

Комментарии

119.12.17, 22:18

а- а , Доппа , хозька появился , снова тебя троллить будет .. я вижу , то что ты скрываешь , в правом нижнем углу)
да в голову ему дай!! собаке этой шелудивой)
похоже, что у тебя проблемы.
Могу чем-то помочь? Может быть переводом на несколько гривен можно ваше величечество угомоношить? Вам пару бананов не хватает для счастья?

    219.12.17, 22:19

    да ёбнуті ми усі а балгарка мой гінструмент паследніх год 8 от пачті неделі две зрідка а ібе до не магу суглоб ладно то таке

      319.12.17, 22:34

      могу сказать диагноз, если скажешь что такое фельштевер и где он стоит, и что с ним делают!

        419.12.17, 22:43

        На осмотр в кабинет
        Шел мужчина средних лет
        Он вошел и говорит:
        - У меня хребет болит!
        - И лекарство не берет!
        Не везет так не везет ...
        короче:
        Отвезли его в больницу
        Там лечили поясницу

          Гость: O-leg-O*

          519.12.17, 22:55

          Как же врачи , любят пиариться за счет своих же коллег. Так гыдко это слушать, как блевоту. Мол они все такие пидарасы, один я генитальный по колено. И это не только у Шнурика такая фича пидарастическая. Куда не приди, один и тот же вопрос: "кто вам эту хуйню написал?" -- "Вот я вам ща напишу. так напишу. Сразу диссертацией запахнет". Циничнее людей. чем люди с медицинским образованием я не видел. Ведь ДОКТОРОМ -- можно назвать только каждого 10-го как говаривал Гипократ. Остальные - люди с медицинским образованием ( в народе - БАРЫГИ)

            619.12.17, 22:58

            а- а , Доппа , хозька появился , снова тебя троллить будет .. я вижу , то что ты скрываешь , в правом нижнем углу)
            да в голову ему дай!! собаке этой шелудивой)
            похоже, что у тебя проблемы.
            Могу чем-то помочь? Может быть переводом на несколько гривен можно ваше величечество угомоношить? Вам пару бананов не хватает для счастья?
            дурик ты Доппа ..
            Я местами, в твою поддержку , а ты дурик
            Ну таки есмь оный

              719.12.17, 23:06Ответ на 5 от Гость: O-leg-O*

              Как же врачи , любят пиариться за счет своих же коллег. Так гыдко это слушать, как блевоту. Мол они все такие пидарасы, один я генитальный по колено. И это не только у Шнурика такая фича пидарастическая. Куда не приди, один и тот же вопрос: "кто вам эту хуйню написал?" -- "Вот я вам ща напишу. так напишу. Сразу диссертацией запахнет". Циничнее людей. чем люди с медицинским образованием я не видел. Ведь ДОКТОРОМ -- можно назвать только каждого 10-го как говаривал Гипократ. Остальные - люди с медицинским образованием ( в народе - БАРЫГИ)Ну, так автор и есть тот, десятый. )

                Гость: O-leg-O*

                819.12.17, 23:10Ответ на 7 от МятежнаЯ

                после его "И еще в этой гениальной больнице какой-то гениальный врач (назовем его так) выдал ему направление на УЗИ почек. Типа заподозрил там камень (идиоты)." он прям пятнадцатый. такой же гандоннище пиарастическое. Нет шоб молча высказать свое мнение. не обсирая СОТОВАРИЩЕЙ. Так нет же, надо обосрать и пиарнуться за их счет. Убого, глупо и некрасиво , даже чисто с этической точки зрения. Это как обсирать товарища в окопе. с которым скоро в атаку идти. МЕРЗОСТЬнедостойная ВРАЧА

                  919.12.17, 23:19Ответ на 8 от Гость: O-leg-O*

                  слушай, Олежа, так ты - тут, или - там?))
                  Анонимщик

                    1020.12.17, 04:55

                    Наверно у мужика жопа болела?!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая