хочу сюда!
 

Татьяна

49 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Эту страну спасет крупнокалиберный пулемет. Или газонокосилка.



Не думаю, что кто-то может себе представить все круги ада, все степени унижения, все то, через что (не все, далеко не все еще) прошли мы с женой, пытаясь получить законные 440 гривен для переселенцев. 

Этим мы занимаемся с лета. Пока ни копейки не получили.

Но даже если бы это было не 440, а 440 000, они не стоят того, через что мы УЖЕ прошли. И еще до хера пройдем. 

Сегодня был очередной этап запредельного унижения. Очень хотелось сфотографировать всю эту полуподвальную "контору" и ее сотрудников. Любая конюшня или свинарник гуманнее на порядок. Права животных и т.п. Даже вокзальный общественный туалет гораздо лучше оборудован, чем эта прогнившая контора, в которой никому ни до кого нет дела.

Подробнее не хочу рассказывать, потому что будет очередной криз.

Завтра нужно туда снова и со справкой с места работы. Не просто справкой - подробной. И такую справку нужно предоставлять туда каждые три месяца. А еще (в совершенно другую контору) нужно раз в три месяца приходить и фотографироваться, чтобы не оказаться хитрожопым, который за 440 гривен еще где-то проживает и хер знает чего вытворяет.

Но и это не все - завтра придут домой (на съемную квартиру) проверяющие из этой конторы. Они должны лично убедиться, что мы там живем. 

-- Да какое вам на хуй дело? А то, что в сраном отеле для дальнобойщиков мы ночевали полгода - ничего? 

Кроме крупнокалиберного пулемета эту страну ничего не спасет.  Но, с другой стороны, чтобы лужайка (газон) стал быть хорошим, его нужно регулярно стричь и долго стричь. Из поколения в поколение. Это да. 

Лет триста, не меньше. Но вначале, все-таки, пулемет, ибо руки зудят, а давление грозится превратить носителя в водородную бомбу.

Считайте это предсмертной запиской. А отдел кадров пусть подготовит справку для подвала, потому что завтра я приду к ним очень злой и ждать не буду и задушу каждую сотрудницу, которая мне эту справку не выдаст мгновенно.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
МТС - 099-698-55-84
Map

6

Комментарии

Гость: Юдiфь

113.12.17, 23:09

Допа казьол!

    213.12.17, 23:13Ответ на 1 от Гость: Юдiфь

    Допа казьол!Ваша оригинальность пересиливает границы моего разуменя

      Гость: Юдiфь

      313.12.17, 23:15

      Ты там в халупе подмети чишоле,
      штоб сразу комиссию не распугать,
      ато и убежать могут с 440гривнаме!

        Гость: Юдiфь

        413.12.17, 23:15Ответ на 2 от Doppler

        Допа казьол!Ваша оригинальность пересиливает границы моего разуменяЗдрастуй шоле!

          513.12.17, 23:22Ответ на 4 от Гость: Юдiфь

          Допа казьол!Ваша оригинальность пересиливает границы моего разуменяЗдрастуй шоле!Будьте любезны пройти в заднепроходное отверстие, ибо меня реал достал на столько по самое немогу, что еще виртуалом заморачиваться - не прет вообще

            Гость: Юдiфь

            613.12.17, 23:30Ответ на 5 от Doppler

            Допа казьол!Ваша оригинальность пересиливает границы моего разуменяЗдрастуй шоле!Будьте любезны пройти в заднепроходное отверстие, ибо меня реал достал на столько по самое немогу, что еще виртуалом заморачиваться - не прет вообщеДаладно тут расшаркиватца, костыли потеряешь)

              713.12.17, 23:45Ответ на 6 от Гость: Юдiфь

              Допа казьол!Ваша оригинальность пересиливает границы моего разуменяЗдрастуй шоле!Будьте любезны пройти в заднепроходное отверстие, ибо меня реал достал на столько по самое немогу, что еще виртуалом заморачиваться - не прет вообщеДаладно тут расшаркиватца, костыли потеряешь)Косить под "Сплит" у Вас не получится. Нет данных

                Гость: Юдiфь

                813.12.17, 23:52Ответ на 7 от Doppler

                Допа казьол!Ваша оригинальность пересиливает границы моего разуменяЗдрастуй шоле!Будьте любезны пройти в заднепроходное отверстие, ибо меня реал достал на столько по самое немогу, что еще виртуалом заморачиваться - не прет вообщеДаладно тут расшаркиватца, костыли потеряешь)Косить под "Сплит" у Вас не получится. Нет данныхХуиз Сплит? С кем ? У меня есть 150х130х180!

                  914.12.17, 05:03

                  Трудно жить без пулемёта (с)

                    1014.12.17, 06:52

                    мне сегодня предстоит разбираться где мои 600 гривен делись из коммунальных платежей. даже догадываюсь, куда меня пошлют милые тётки - специалисты, как счас модно называть бюрократов-воришек

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая