хочу сюда!
 

Арина

37 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

О многообразии - мыслей, поступков и слов



К сожалению, пациентов не очень много. Хотя.. Почему к сожалению. К чьему и какому сожалению? Моему или пациентов? Вопрос тоже еще тот. 

Одна точка зрения (врача) - будь зарплата хоть втрое больше, то ни одного пациента даже на горизонте и нафиг не надо, ибо.. Отвлекают от умных мыслей типа о смысле жизни.

Другая (отстраненная) - без пациентов мозг профессионала дубеет и сам он тоже несколько деградирует. Потому надо. Надо и много пациентов и много работы. Иначе Альцгеймер и обкаканые штаны.

Еще одна (философская)  - какая нафиг разница? Все равно все умрут. Одни в мучениях, другие (не вынеся оных) покончат с собой, третьи - счастливо и тихо во сне к завистливой злости родственников.

И еще могу десяток точек зрения привести. Даже сотню.

Дедуля вот сегодня был - на днях 82 (восемьдесят два!) стукнет. Кроме небольшой аденомы простаты - просто в идеальном состоянии. Впервые вижу мужчину такого возраста в таком идеальном состоянии. Даже в почках кист нет. Тело, кожа - я даже рядом не валялся. 

Так вот у него другая точка зрения - пришел спросить, надо ли теперь идти к доктору или можно самому, травками. Там моча хлопьями. 

У всех своя правда, но.

Если не прет с одной стороны, приготовься к другому ракурсу. Это вот о чем. Много стал читать на работе. Смотреть в кабинете фильмы как-то не комильфо, да и насмотрелся уже за полгода. И изрядно.

И вот встретил удивительную, кристальной правдивости цитату про тех, кто кого-то критикует. Прямо восхитился тем, насколько мой внутренний мир и мои идеалы жизненные совпадают с автором нижеприведенного.

"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса."

Ну как не согласиться? Лучше и не скажешь. Вот только с внутренним общим миром и идеалами придется слова свои брать назад. Ибо автор сей безусловно гениальной и правдивой мысли оказывается ... 

доктор Йозеф Геббельс.

Все-таки репутация (дела человека и что после останется) много значит. Одни и те-же слова в устах разных людей и звучат по-разному. 
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
МТС - 099-698-55-84
Map
4

Комментарии

17.12.17, 22:32

тю..тільки подумала що давненько не читала напівбрєда одного дохтора а тут ви як тут.......вам там не ікається?

    27.12.17, 22:43

    не виділа....я тут не живу, як дехто...

      37.12.17, 22:50

      живеш...

        47.12.17, 23:28Ответ на 3 от Недурка

        живеш...дай Бог тебе перловку на обе и тд.слава жратве!
        без неё не шевелятся мускулы и мозг тупеет...
        здобулы
        для кого то(

          57.12.17, 23:44

          Дохтуръ акі дитя божіє єсьмъ, однако...

            аноним

            68.12.17, 08:31

            Спасибо, Допа, за открытие! Я хоть теперь понял, почему любое выступление П.А. Порошенко воспринимаю, как концертный номер Жванецкого. Что ни скажет - всё смешно!