хочу сюда!
 

Лара

36 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 32-42 лет

Экибана cаботажа и котлеты

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Капустные котлеты и саботаж (полетят головы, как мне кажется)

Цветная капуста стала нынче слишком дорогой для доктора поликлиники с окладом чуть более минимального. Сегодня предпринял довольно успешную попытку забацать котлеты из обычной капусты. 

Как для первого раза - неплохо. Для многих даже будет очень вкусно. Я же остался слегка недоволен, но по-хорошему. Есть куда думать и что совершенствовать. 

Сейчас объясню. Я принципиально не читал рецепты. Даже искать их не пробовал. 

Вот просто - как понимаю, так и делаю. Неплохо для первого выдуманного из головы рецепта.

И напоследок хочу наговорить много гадкого и нелицеприятного. Возможно кого-то лишат зарплаты или даже уволят. Но.

Дело вот в чем.

Когда мы уже почти закончили (если честно, то совсем закончили) осмотр последнего пациента, то вдруг стало очень темно и очень тихо. Вырубилось электричество. Шок и у меня и у моей напарницы наступил одновременно.

Ведь по задумке -  аппарат УЗИ был заботливо подключен через блок бесперебойного питания специально для того, чтобы ничего плохого с ним не случилось.

Так вот, докладываю, - случилось. УПС (сходу не могу вспомнить откуда пошла эта аббревиатура, вроде первые УПСы были от фирмы, что как-то похоже звучала). Потерял мысль, вернусь, так вот - УПС даже ни на миллисекунду не потытался исполнить свою функцию. Кончилось электричество и все стихло. Он вообще не работает.

Вариантов два. 

Первый - кто-то втихаря раскрутил БПП и, вытащив оттуда аккумуляторы, просто соединил провода напрямую. Типа от входа из сети к выходу. Удлинитель-тройник под видом БПП с инвентарным номером.

Второй - он загадочным образом умер, причудливым образом замкнув на прощание вход с выходом.

И вот на фоне этого, когда кто-то просто тупо вырубает тумблер на щитке, а кто-то другой об этом знает, но молчит. Теперь вот еще - никому в голову не приходит, что в 12-м кабинете может просто накрыться медным тазом (или женским половым органом) аппарат УЗИ (денег немалых стоит). И вот про все про это никто не предупреждает. Им надо сверлить.

Надеюсь, что в понедельник аппарат УЗИ заработает. Очень надеюсь. Хотя,  тут шансы примерно как встретиться динозавру с блондинкой - 50\50. Либо встретятся, либо нет.

Если нет - будет обидно. Мне. Динозавру тоже, скорее всего.

Тут ведь такое дело - если на винчестере в момент вырубания света велась запись в то место, где программные данные, то может и не заработать вообще. Винда - вещь капризная. Гарантийный срок обслуживания аппарата закончился лет пять назад. Или больше. Чтобы приехали спецы, все переустановили и наладили - очень много-много тысяч (и даже не гривен) понадобится. 

Короче. От оболтусов и распиздяев нужно избавляться категорически. Вот только бы их выявить. Сегодняшний случай -  просто букет, икебана практически. В один день и в одно мгновение обнажилось, что и УПС декоративный и рубильник просто так дядя Вася может в любой момент вырубить.

Очень надеюсь, что если (не дай Б-г) аппарат сдох, то из моей зарплаты его стоимость не станут вычиать. А если и станут, то все равно столько я не проживу. Это им еще лет сто вычитать придется, а помру я гораздо раньше по-любому (с такой зарплатой). 

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
МТС - 099-698-55-84
Map

7

Комментарии

Гость: сім на вісім

11.12.17, 22:27

не чытав а мнясом шоб ы подпвився

    21.12.17, 22:28

    Лет пять плюс время гарантии – приличный срок для аккумулятора. Могло емкости остаться только для теста во время запуска. Если тест при запуске имел место и прошел, значит аккумулятор есть в наличии. Иначе УПС вообще не запустился бы. Или там точно только перемычки.

      Гость: сім на вісім

      31.12.17, 22:29Ответ на 1 от Гость: сім на вісім

      тыко патрапть усей не хто не хоче

        41.12.17, 22:41

        Uninterruptible Power Supply

          Гость: сім на вісім

          51.12.17, 22:50Ответ на 4 от Zmeelove

          о змей ящки мона злыпить

            61.12.17, 22:51Ответ на 4 от Zmeelove

            Uninterruptible Power Supply<jkmijt xtkjdtxtcrjt cgfcb,j
            Большое человеческое спасибо ( это в переводе)

              71.12.17, 22:55Ответ на 6 от Doppler

              Uninterruptible Power Supply<jkmijt xtkjdtxtcrjt cgfcb,j
              Большое человеческое спасибо ( это в переводе)
              Так вот, в ИБП стоят необслуживаемые свинцовые батареи, которые живут 3-4 года После чего их хватает только на сообщение о том, что они есть Никаких перемычек, ничего. Они просто умирают, а ИБП работает как плохой стабилизатор

                81.12.17, 23:02Ответ на 7 от Zmeelove

                По одиночному сегодняшнему случаю сложно судить. Но ПМКР (по моему крайнему разумению) - аккумулятор должен хоть три планковских длины отработать, даже после смерти. Не может быть, чтобы вообще сдох и никаких признаов того, что когда-то был жив.

                  Гость: сім на вісім

                  91.12.17, 23:04Ответ на 7 от Zmeelove

                  гызолента сыня есть .вот

                    101.12.17, 23:05

                    Доп.
                    Была.
                    Читала.
                    Сочувствую УЗИ и УЗИсту.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая