хочу сюда!
 

Anna

48 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 45-60 лет

Престарелая мышь и косоглазие извилин



Сегодня впервые за многие-многие годы (да че уж там - десятилетия) при разборе мышки умудрился ее слегка сломать (неслыханно). Это была довольно старая мышь - на корпусе была наклейка 2004 год, а на самом деле - ХЗ (фирма А4Tech). За более чем десять лет жизни ни разу не подвергалась вскрытию - просто жила себе и работала. Мне нравилась она и за широкое и мягкое колесо, и за плавность нажима и вообще за душевность. И за неприхотливость тоже. За все это время не было ни одного медосмотра. Но вот стала заедать слегка, пошли двойные клики и пр...пришлось разобрать, вымыть зубной щеткой с мылом, высушить и снова собрать. Хотя одну штуку (такую большую накладную клавишу нажима на левую кнопку) пришлось таки приклеивать (в процессе разборки немножко отломал - давно практики не было).

И дело тут даже не в деньгах (дальше будет небольшое лирическое отступление). Дело в том, что для меня лично сейчас как-бы вернулись девяностые - тогда мышка стоила несколько зарплат, модем был на 2800 бод и только у мажоров, а курящие люди собирали бычки. Вот и мне сейчас новая мышка была совсем не по карману, но руки-то помнят и мозг не пропит. Дело принципа. Починил, короче - стала даже лучше чем новая, не нарадуюсь.

А еще вечером нажарил кучу блинчиков (тоненьких-тоненьких). Параллельно сделал начинку из протушеных в сливочном масле яблок с капелькой манки и имбирем. После добавил туда корицу (не порошок, а палочку на мелкой терке измельчил) и немного смородинового уксуса. 

В итоге получилась примерно дюжина офигенных блинчиков с офигенной начинкой. Стоимость одного блинчика вышла примерно 65 копеек. Очень неплохо я считаю. Особенно в моем материальном положении.

А еще - тут мне одну работу предложили. Зарплата официальная, но мизерная (в смысле - минималка). Зато по специальности. Скорее всего соглашусь, потому как душа требует, буквально спать не дает по ночам и кричит в ухо - "Делай, гад добро людям, а то издохнешь!". 

Делать добро - это гуд, с этой аргументацией как бы и не поспоришь (с одной стороны), но вот как выживать на 3 тыщи гривен в месяц при том, что за квартиру нужно отдавать две с половиной? Это уже с другой стороны. Тут и косоглазие головного мозга может развиться, однако...

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
МТС - 099-698-55-84
Map
5

Комментарии

13.11.17, 22:13

Соглашайся!

    23.11.17, 22:25Ответ на 1 от iris s

    Соглашайся!А доплачивать на хавчик и таблы мне кто будет? Пушкин? В другом месте пять штук почти на пустом месте дают, а параллельно можно еще и пенсию по выслуге получать. В итоге - семь штук как с куста. Вот где правда?

      33.11.17, 22:26Ответ на 2 от Doppler

      Соглашайся!А доплачивать на хавчик и таблы мне кто будет? Пушкин? В другом месте пять штук почти на пустом месте дают, а параллельно можно еще и пенсию по выслуге получать. В итоге - семь штук как с куста. Вот где правда?Ну а на безрыбье и рак рыба. Что, лучше сидеть на бобах?

        Гость: сім на вісім

        43.11.17, 22:31Ответ на 3 от iris s

        да якись могбе и на бержи стоять

          Гость: сім на вісім

          53.11.17, 22:34

          у мну миша з 07 правда не нову брав .а клав ужо штук 4 замочив

            63.11.17, 22:39Ответ на 4 от Гость: сім на вісім

            да якисьмогбе и на бержи стоятьна бирже копейки платят. Допа же не пилот боинга

              73.11.17, 22:41Ответ на 6 от iris s

              да якисьмогбе и на бержи стоятьна бирже копейки платят. Допа же не пилот боингаЛично я думаю, что круче, чем пилот боинга. Но это имхо

                83.11.17, 22:44Ответ на 7 от Doppler

                да якисьмогбе и на бержи стоятьна бирже копейки платят. Допа же не пилот боингаЛично я думаю, что круче, чем пилот боинга. Но это имхоты там стоял? а я была два месяца. там как раз пилотов поувольняли из аэросвита. так вот, мы с ними ржали со всего, что там творится. мы там были пересидеть, а основная масса страдала

                  Гость: сім на вісім

                  93.11.17, 22:46Ответ на 6 от iris s

                  ну чо позавчора таксист пидвозив .стаит на бержи 500 гр менималку плотять . а за років десять тіко таксуе ну і субсидія бонусом

                    103.11.17, 22:47Ответ на 9 от Гость: сім на вісім

                    ну чо позавчора таксист пидвозив .стаит на бержи 500 гр менималку плотять . а за років десять тіко таксуену і субсидія бонусомгавно он.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая