хочу сюда!
 

ladybug

61 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 58-63 лет

Ухо наглухо оглохло - тавтология иль нет?

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Ухо наглухо оглохло -
тавтология иль нет?

Опять разболелось и снова наглухо оглохло левое ухо (интересно, "ухо наглухо оглохло" - это тавтология или нет?). А еще посмотрел неплохой фильм "Слепота". Сюжет оригинальный, хорошо снято, актеры хороши. 

Безо всякого удивления узнал про супер-вирус, поразивший всякие учреждения. Ну с тем уровнем работничков, которые обслуживают компьютерные сети в учреждениях, - абсолютно закономерно, даже удивительно, что так долго не было. А все объясняется очень просто - поколение пепси подросло и работает не только на нижних этажах, типа разносчиков пиццы. Они устраиваются (и устраивают) на работу или по блату или за взятку. А начальники - такие-же тупые мудаки, которые удавятся за пару сотен, лишь бы не платить за работу. За работу специалиста. Знаем, плавали. Администрировал несколько сетей. Везде одна и та-же мутотень. Начальник конторы - мудачный лох, работу ему делают проходимцы, все компы заражены, оптоволокна никогда и не было, вайфай может взломать любой барыга, а деньги разворованы всеми участвующими сторонами.

Так было и в ЦРБ, так было и в другом медицинском центре и еще и еще. А лет десять назад (господи, да больше, чем десять) я админил одну контору в Крыму. Не буду хвастаться, но там я сразу переделал все с нуля (перустановка ОС, всех программ, новая топология сети вплоть до перепрокладки кабеля и смены роутеров). Так вот - порядок в сфере компьютерной безопасности был там не чета нынешним лоховским "заходи кто хочет, делай что попало". 

Ладно, простите... Брюзжу по-стариковски. Просто самочувствие хромает.
Map
4

Комментарии

127.06.17, 22:47

не чинтав и по маллюнку пойнятно ноо за постоянство

    228.06.17, 06:55

    Ты совершенно прав – даже компьютерная грамотность юзверей стремительно падает Мне, кстати, непонятно – почему? Должно же быть наоборот. Хотя кому я вру? Понятно всё

      330.06.17, 18:35Ответ на 2 от Zmeelove

      Ты совершенно прав – даже компьютерная грамотность юзверей стремительно падает Мне, кстати, непонятно – почему? Должно же быть наоборот. Хотя кому я вру? Понятно всёсначала падаіт
      апатом паднімаіца