хочу сюда!
 

Irina

36 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Лимит слез исчерпан. Ушедшие.



Лимит слез исчерпан. Глаза будут сухими еще как минимум неделю. А может быть и месяц. Сегодня наконец-то посмотрел фильм "Ушедшие" https://filmix.me/dramy/4714-4714.html 

Давно из меня столько слез не выливалось, причем они просто текли по щекам безо всяких всхлипываний и рыданий - просто текли и текли, а я промокал их футболкой. Футболка быстро стала мокрой. Потом вытирал полотенцем. Потом просто перестал вытирать и они капали на пол, разъедая паркет.

Один из самых сильных фильмов, которые я видел. Давно хотел посмотреть, но постоянно откладывал по личным причинам, которые очень уж пересекаются с сюжетом фильма. Ну, чтобы было понятнее, - маму омывал, переодевал и гримировал я сам. И как в "Ушедших" она после моего макияжа была даже живее, чем до смерти.

Больше ничего не хочу говорить. Этот фильм просто проводит границу между людьми. Все, кто с другой стороны - мои антиподы и я никогда не смогу смириться и принять их мировоззрение. А всем, кто по эту сторону - можно простить практически все. 

Смерть и отношение к ней - это то, что должно примирять и объединять. 

Последние похороны, на которых я был - похороны отца. Его везли из Мелитополя в Крым. Все это было жутко и мерзко. Я поклялся больше не присутствовать ни на чьих похоронах. Даже на своих. 

Но вот если бы было такое отношение к умершим, как в Японии и в этом фильме, то кто его знает... Может быть все было бы иначе. Совсем другая культура. Другая галактика и другая вселенная.

Если бы не смотрел сегодня фильм, то сейчас бы плакал и испортил слезами клавиатуру. Но лимит слез вычерпан на месяц вперед.

Посмотрите, кто не видел. Это либо изменит вас, либо нет. В любом случае - ничего не теряете.
Map
8

Комментарии

115.06.17, 23:50

может у тебя проблемы с слёзными мешочками ..
Правильно - "со слезными мешочками", школота пепсикольная

    215.06.17, 23:52

    Ни над кем так не смеется Слезные мешочки, как над «хозяевами жизни». Это не значит, что Слезные мешочки – это всё и конец всему. Но для того, чтобы отрицать важность Слезные мешочки необходимо отделить себя от Слезные мешочки. И Слезные мешочки в конце концов жестоко накажет тебя за это. Никогда не сражайся оружием Слезные мешочки с безоружным. Прежде, чем делать какие-то выводы, мы должны понять, для чего нам Слезные мешочки. Слезные мешочки хочется. Только что с ним делать, с этой громадиной? При изучении Слезные мешочки есть такое понятие как – начитанность. Впечатляющим показателем выглядит количество времени, которое пользователи проводят за пользованием Слезные мешочки. Если человек знает что он хочет, то он либо мало знает, либо хочет Слезные мешочки.

      316.06.17, 10:16

      Посмотрю. Хотя вам пофигу, посмотрю я его или нет

        416.06.17, 11:58

        Доп. Была.
        Как вообще жизнь у тебя?

          516.06.17, 16:44Ответ на 4 от Syrena27

          Доп. Была.
          Как вообще жизнь у тебя?
          нахожусь в бессрочном "творческом отпуске", повышаю свой кинематографический кругозор