хочу сюда!
 

Наташа

35 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 34-41 лет

Мечты сбываются

Финал ЧМ по снукеру - это праздник


Джон Хиггинс мне ужасно симпатичен. Такой себе простак, жена - еще бОльшая простушка, такая, что просто простее дальше уже совсем некуда. А прозвище у Джона - Wizard of wishow. Волшебник из Вишау. Но если поменять пару букв и назвать его Wizard of wisha(o)u - получится удиветельная штука: Джон окажетя волшебником сосисок или частым гостем или вообще волшебником из страны желаний. Нужно добавить, что Хиггинс - вмеру упитанный мужчина в самом расцвете сил. Удивителен английский язык, очень жаль, что я им не владею вообще. Хотел бы быть переводчиком - это так здорово, но я языкам совсем не расположен. Разве что к говяжьим.

И вообще - пе6рвое мая не мой праздник. Всю жизнь я мечтал о двух вещах - работать на работе, которую я буду так обожать, чтобы это даже работой не считалось. А вторая мечта - быть счастливым безработным и просто радоваться что проснулся, что есть еда, воздух, вода и земля в которую можно пописать и покакать.

И вот вторая мечта начинает сбываться. И даже приземленный шкурный вопрос - а насколько хватит той еды и той воды (земли - точно хватит) - не так уж и важен. В конце концов - все трупы моих врагов так или иначе проплывут мимо меня. Я буду сидеть в позе лотоса годами и ждать. А они рано или поздно проплывут мимо в реке жизни. Нужно только выучиться ждать.

А если ждать достаточно долго, то можно даже стать президентом галактики. Впрочем, мне будет достаточно и более скромной должности - главного специалиста по УЗИ в обозримом мире. Ну как-то так.

ЗЫ: ненавижу май и все остальное лето!!! Преднизолон, фексофаст аж из ушей лезут, а аллергия прет и прет. Почти подыхаю.
Map

6

Комментарии

11.05.17, 21:54

И не сбываются.

    21.05.17, 22:02Ответ на 1 от Felix

    И не сбываются.Ю.Антонов. Аракс

      31.05.17, 23:07

      Пусть хорошие мечты непременно сбываются))