хочу сюда!
 

Екатерина

34 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 27-35 лет

Хроники пикируещего тунеядца - 19-й день

Хроники пикируещего тунеядца - 19-й день
18-04-2017


Смотрел сегодня исландский фильм "Страна бурь" (http://kinogo-film.top/19711-strana-bur.html). Довольно сильный фильм и, как все северное такое (типа норвегов, финнов и пр.), - очень своеобразный. Я вообще обожаю их фильмы.

Нет, иногда конечно тянет и на что-то глупое и стебное (вот кстати, очень глупое и стебное от датчан - http://tfilm.co/28781-gei-niggery-iz-dalekogo-kosmosa.html).

А в целом - все хреново. Кроме преднизолона пришлось еще дозу Фексофаста увеличить выше предельной суточной. С каждым годом аллергия все круче и круче.

Аккумулятор мой автомобильный Мальвина сука Ступановна убила нахер вообще меньше чем за год. Даже ни разу из гаража на нем не выехал. А на еще более новый аккумулятор денег уже нет. Еле-еле на боярышник хватает, хотя и здорово разочаровался в нем (про боярышник - шютка).

А еще было видение - типа осталось нам тут жить несколько месяцев, потом окончательно закончатся деньги, в Крым нам въезд запрещен, пенсию Украина платить отказывается, а работы нет.

Может это все и неплохо, типа никогда не дается испытание, которое тебе не по плечу.

По плечу, не по плечу, но без лекарств я сдохну за две недели. И тут уже скорее - через плечо.

Может быть, лучше, как главный герой "Страны бурь"... Убить близких, дойти до грани сумашествия и быть застреленным спецслужбами на пике аффекта?

Ну и конечно - снукер. Чемпионат мира - это такой стимул переживать, болеть и просто наслаждаться!
Map

6

Комментарии

Гость: O-leg-O-

118.04.17, 21:37

Допа, не бзди. У меня хата в селе. Поедешь туда с Петровичем. Заведете гусей, кур, свиней. Петрович будет пасти. а ты буш перины набивать. На том и разживетесь. Хотя, те надо чет экзотичнее, страусов шоле например Там кста село дикое, сможешь вообще без труселеей рассекать.

    218.04.17, 21:41Ответ на 1 от Гость: O-leg-O-

    Допа, не бзди. У меня хата в селе. Поедешь туда с Петровичем. Заведете гусей, кур, свиней. Петрович будет пасти. а ты буш перины набивать. На том и разживетесь. Хотя, те надо чет экзотичнее, страусов шоле например Там кста село дикое, сможешь вообще без труселеей рассекать.а село какое? Хотя, под одной крышей с такой личностью, как ты - жить не смогу.

      Гость: O-leg-O-

      318.04.17, 21:43

      Просторы Вселенной бороздит разведывательный корабль "Сфинктерный II" с экипажем из пяти ниггеров-геев с планеты Анус, которые во время одного из своих полетов натыкаются на Землю. Обнаружив на Земле женщин, они немедленно приступают к делу освобождения мужчин от ига женщин. Уничтожив одну за одной всех женщин, освободители Земли покидают нашу планету, оставив, однако, Голубого Посла (Gay Ambassador), чтобы тот обучал землян новому образу жизни. Допплер. ты шо блять разлаганшь тут мужиков

        418.04.17, 21:45

        у Допы все без изменений
        освежите мне память, почему Украина пенсию Допе зажала?

          518.04.17, 21:45

          Самое блисское у тебя - Чуха. Неужто поднимецца рука?

            Гость: O-leg-O-

            618.04.17, 21:47Ответ на 2 от Doppler

            Допа, не бзди. У меня хата в селе. Поедешь туда с Петровичем. Заведете гусей, кур, свиней. Петрович будет пасти. а ты буш перины набивать. На том и разживетесь. Хотя, те надо чет экзотичнее, страусов шоле например Там кста село дикое, сможешь вообще без труселеей рассекать.а село какое? Хотя, под одной крышей с такой личностью, как ты - жить не смогу.https://www.youtube.com/watch?v=72YktXeuI8M вот это село. Нах ты мне всрался. Мне и в КИЕВЕ хорошо. Там буш в хате сам, а мы бум всем ы.юа к тебе в гости приезжать, и троллить тя боярышнегам, бо там тока самогон.

              718.04.17, 21:47

              та не парься. пойдешь на базар помидорами торговать.

                Гость: O-leg-O-

                818.04.17, 21:48Ответ на 4 от Шeлли

                у Допы все без изменений
                освежите мне память, почему Украина пенсию Допе зажала?
                патамуша он еще несовершеннолетний пенсигонэр.

                  918.04.17, 21:50Ответ на 6 от Гость: O-leg-O-

                  Допа, не бзди. У меня хата в селе. Поедешь туда с Петровичем. Заведете гусей, кур, свиней. Петрович будет пасти. а ты буш перины набивать. На том и разживетесь. Хотя, те надо чет экзотичнее, страусов шоле например Там кста село дикое, сможешь вообще без труселеей рассекать.а село какое? Хотя, под одной крышей с такой личностью, как ты - жить не смогу.https://www.youtube.com/watch?v=72YktXeuI8M вот это село. Нах ты мне всрался. Мне и в КИЕВЕ хорошо. Там буш в хате сам, а мы бум всем ы.юа к тебе в гости приезжать, и троллить тябоярышнегам, бо там тока самогон.а чем докажешь?

                    Гость: O-leg-O-

                    1018.04.17, 21:51Ответ на 9 от Doppler

                    Допа, не бзди. У меня хата в селе. Поедешь туда с Петровичем. Заведете гусей, кур, свиней. Петрович будет пасти. а ты буш перины набивать. На том и разживетесь. Хотя, те надо чет экзотичнее, страусов шоле например Там кста село дикое, сможешь вообще без труселеей рассекать.а село какое? Хотя, под одной крышей с такой личностью, как ты - жить не смогу.https://www.youtube.com/watch?v=72YktXeuI8M вот это село. Нах ты мне всрался. Мне и в КИЕВЕ хорошо. Там буш в хате сам, а мы бум всем ы.юа к тебе в гости приезжать, и троллить тябоярышнегам, бо там тока самогон.а чем докажешь?тсю блеаць, у нас в селе интернета нима.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая