хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Пить чай с сахаром и хлебом и писать нетленку

Пить чай с сахаром и хлебом и писать нетленку



В перерывах между приступами удушья потихоньку читаю Веллера "Мое Дело". Отличная вещь (автобиографическое), честная и простая как нарыв на жопе. Повесть-то небольшая, но читаю медленно, ибо очень нравится. Опять-же приступы удушающего кашля, преднизолон, отлежаться. Отдышаться. Много раз сбегать среди ночи отхаркаться. Упереться руками в край ванны и пену из бронхов туда сплевывать через силу. И даже носом. Разбудить весь подъезд. Под утро (в лучшем случае) уснуть, сожрав кучу преднизолона и для подстраховки кодеина.

А потом наступило после обеда. Встать нет сил, в горле саднит, будто туда распыляли расплавленный свинец. Каждый вдох - мука. Спасение - спать. Только в глубоком сне и в параллельном мире есть хоть какое-то совершенство.

Сегодня серьезность приступа даже разбудила жену. Обычно я помираю ночью сам - она храпит, как ни в чем не бывало.

Я ненавижу здоровых. Это где-то в самой глубине заподлистого менЯ. Как могут кататься на горных лыжах, участвовать в конкурсах красоты и вообще тупо радоваться жизни другие счастливчики, когда каждая минута в моем личном реале дается с таким трудом?

Между прочим, тоже хотел бы (как Веллер) пить чай с сахаром и хлебом и писать нетленку. Но у всех разные стартовые позиции и здоровье тоже разное.

Мое (на данном этапе расширения вселенной) - задыхаться круглосуточно, хромать костылем, жрать преднизолон пачками и надеяться на более-менее безболезненную и гуманную смерть.

Но все-же написать что-то хорошее я по-прежнему — хочу. Как чуток поправлюсь, обязательно напишу. Если вселенная окончательно и бесповоротно не расширится.
Map

8

Комментарии

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая