хочу сюда!
 

Оля

43 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Резину научитесь делать, ведь не Ферари, а костыль.

Резину научитесь делать, ведь не Ферари, а костыль.



Сегодня чуть попустило. Это закономерно - ну очень много думал жуткими бессонными ночами на тему того, что и как еще можно испробовать и\или скомбинировать и про дозировки. Много читал фармакологических справочников. Кое-какие неординарные идеи начал пробовать несколько дней назад. На днях увеличил дозу карведилола и мононитросида, потом добавил нормодипин. Результат (пока) хороший - измерял каждые полчаса, а то даже и чаще - выше 170 не поднималось ни разу и то, на самом пике нагрузки - я ведь даже смог сегодня выйти из дому ненадолго и еще притащил из магазина тяжелую сумку в одной руке, помогая себе костылем в другой.

Вот сразу как ввалился на последнем издыхании в квартиру с огромной дырой стены в туалете, так сразу и измерил. Всего-то 170. А уже через десять минут - 150. А еще вчера было стабильно 200 и это - не вставая из постели вообще, кроме как пописать на балконе в баночку (в туалете ломали стену с 8-00 до 15-00).

Вот еще одна тема. На днях заменил родную (китайскую) резину набалдашника моей палки-костыля на (увы, другой в продаже нет) отчественную. Родная-то китайская совсем истерлась за два года и уже почти железом стучал по асфальту.

И что я имею по этому поводу сказать - даже абсолютно стертая в хлам китайская резина лучше новой отечественной. Сегодня несколько раз чуть не упал, потому что палка тупо скользит практически на любой поверхности.

Госпади, да когда-же мы научимся делать хоть что-то кроме сала? Даже набалдашник для палки не выдерживает никакой конкуренции. Ну начните их вырезать из использованных шин от иностранных производителей, что-ли. Или китайцев пригласите.

Впрочем, кому какое дело в этой стране до хоть чего-нибудь и до кого-нибудь. От инвалидов государству - одни проблемы (пусть мрут и побольше, заодно еще и ритуальщики обогатятся, а от них тоже откаты нехилые), от обычных граждан - тоже одни траблы (пусть или мрут или валят отсюда нахер). Кроме инвалидов еще есть хронические больные, которым нужны качественные лекарства. Вот тут - жопа.Эти - вообще никому не нужны, кроме владельцев аптек. Да и то нужны не долго, потому что на поддельных лекарствах долго больной не протянет, а на настоящих - много денег аптекарям не срубить.

Ничего в этой стране не будет. Ни-че-го. В ближайшие 100-150 лет - точно!

Извините, что сумбурно, но разжевывать у меня привычки нет. Свои эмоции и мысли выплюнул. Пошел смотреть снукер.
Map

3

Комментарии

Гость: Мочалкин_Блюз

114.10.16, 21:30

Возразить нечего. Мог бы даже добавить. Но зачем? В тебя сейчас итак полетят гнилые помидоры и сок твой тебе же на голову выльют.Как ты посмел в такой праздник?
Но Путин хуйло - однозначно.

    214.10.16, 21:31

    заипал ныть.

      Гость: Мочалкин_Блюз

      314.10.16, 21:33Ответ на 2 от mari_nik

      заипал ныть.Праздник сука испортил.скажи?

        414.10.16, 21:42Ответ на 2 от mari_nik

        заипал ныть.Слава Украине!

          514.10.16, 21:44

          Допплер, если на сайте вдруг появится заметка, в которой ты не оаисываешь свои болячки и наименования лекарств с подробной дозировкой, я, пожалуй, подумаю, что твой акк взломали.

            614.10.16, 21:45

            и шо помидоры у нас тоже плохие?)

              714.10.16, 21:49

              Допа, попробуй натянуть на костыль презерватив, желательно тоже отечественный, может перестанет скользить.

                814.10.16, 21:50Ответ на 3 от Гость: Мочалкин_Блюз

                заипал ныть.Праздник сука испортил.скажи?не скажу

                  914.10.16, 21:51Ответ на 4 от Хайдер

                  заипал ныть.Слава Украине!привет и с праздникомГероям тоже!

                    1014.10.16, 21:53Ответ на 6 от Поговорим

                    и шо помидоры у нас тоже плохие?)ты получила камент с СБУ и проплюсившими?
                    заметки не стало))
                    сохрани письмо.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая