хочу сюда!
 

Танюха

29 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

человек, как никакое другое животное, склонен к самоуничтожению



Наконец-то получил коротенькое письмо от Алисы. Все так, как и говорил вчера, кроме сцеживаться "ей некогда - новорожденную дочку кормить сиськой, потом сцеживаться. Кормить другую дочку - грудь не канает, надо готовить. И мужа кормить. И вообще весь дом на ней. Конечно не до писем."

Сегодня была на приеме Марина, 22 года, 20 недель беременности. Всяких заключений УЗИ штук десять, одно другого "круче". Последнее - позавчера из Запорожья - областной пренатальный консилиум. Меня чуть не вырвало на этот протокол. Это почти дно. Лет десять-пятнадцать назад я бы сказал, что это ниже дна. Но горизонт и ватерлиния в последнее время здорово сместились. То, что совсем недавно было ниже дна- сегодня вовсю плавает на поверхности.

Наш диагноз: Беременность 20-21 неделя. Высокий надрыв плодного пузыря, шейка сохранена, цервикальный канал сомкнут, ребенок (плод) в нормальном состоянии, кровоток (допплер) в артерии пуповины - окей.

Но Марину гнобят все (от наблюдающего акушера до областной "пренатальной комиссии") ее разводят на "аборт". И это в 20 недель. При нормальном плоде, отсутствии признаков инфекции и просто выраженном маловодии и подтекании околоплодных вод. В цивилизованной стране завели бы уголовное дело по факту  планирования преднамеренного убийства. Сколько она сдела т.н."УЗИ" и прошла консилиумов, сколько денег на это потратила. Слезы и эмоции не считаются - их в миллион раз больше. Уходила от нас очень умиротворенная (ну где-то час беседовали, обследовали, разговаривали). Возможно (как в том анекдоте про передать соль в вагон-ресторане) этои было моим предназначением. Уже не зря прожил жизнь.

А вот сколько в моей практике женщин с точно таким-же диагнозом доносили и родили нормально - точно не скажу. Но очень много. А отрицательных результатов - единицы.

Украина обречена, потому что в ней практически не осталось тех, кто еще не готов к убийству (в любой, пусть и завуалированной, форме)  ради денег. Этим занимаются практически все. В том или ином виде. Как пример - сегодня еще была девчонка, которая чуть не померла от местной пиццы и суши.

И еще - давно говорю и продолжаю говорить: человечество - тупиковая ветвь эволюции, ибо человек, как никакое другое животное, склонен к уничтожению сородичей влоть до полного вымирания вида. И уже очень близок к этому.
Map
8

Комментарии

121.09.16, 22:48

У самого как здоровье-то?

    221.09.16, 22:50

    Бля, а ты спросил у Алисы, желает ли она, чтобы ты описывал тут ее личную жизнь в интимно-сочных подробностях?

    на месте отца ее ребенка, я бы тебе скрутил шею за подобное млядство , или сломал правую руку вместе с процессором, чтобы неповадно было такое писать)

      321.09.16, 23:01Ответ на 2 от Хозяин -С

      Я починаю припускати,що в Допи э не лише свый особливий уявний паралельний Всесвіт,але ще й наповнений його шаленою кількістю уявних друзів,неуків-колег й таке інше.

      Не нервуй.

        421.09.16, 23:04

        плотва

          521.09.16, 23:08Ответ на 3 от Лъйошкин_Кот

          ок

            621.09.16, 23:08Ответ на 4 от НеЖриМоэСало5

            плотване только, раззуй очи

              721.09.16, 23:11Ответ на 6 от Хозяин -С

              плотване только, раззуй очибраконьєри

                821.09.16, 23:12Ответ на 4 от НеЖриМоэСало5

                плотвада под пивко

                  Гость: __O-leg-O

                  921.09.16, 23:20

                  Медицина обречена, потому что в ней практически не осталось тех, кто еще не готов к убийству (в любой, пусть и завуалированной, форме) ради денег. Этим занимаются практически все. В том или ином виде. И Допплер -- как пример самоубийства.

                    1021.09.16, 23:25

                    А положить для наблюдения в стационар или что-то подобное не предлагают в таких случаях? Не пойму, почему аборт? Это грозит патологией плода или как?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая