хочу сюда!
 

ЛюдМила

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Лишили снукера. Ну я-то ладно. А телезомби?

Лишили снукера. Ну я-то ладно. А как быть с телезомбями?

(Петрович два года назад - сейчас еще хуже)


Обидно, начался Шанхай мастерс, а показывают его только на Евроспорт-2. В нашем кабельном пакете его нет, а интернет-пиратское по времени со мной никак не совпадает. Или в четыре утра или когда с работы домой. Очень обидно.

Неужели украинские власти специально спортивные каналы обрубают? И, кстати, не только спортивные. Какому мудаку могло прийти в его мудацкую голову убрать, например, Дискавери? А сколько еще таких-же классных каналов удалили!

Я уже примерно года полтора подозреваю (а теперь уже и вовсе уверен), что специально ОНИ вырубают все каналы, кроме зомбирующих. И в Украине даже больше,чем в стране-агрессоре. Среди российских каналов туева хуча научных, спортивных, исторических. А у нас люди, привыкшие к телевизору - просто вынуждены(!!!) смотреть хоть что-то. А там ничего кроме политической зомбирующей херни на украинском ТВ и не осталось. Или тупые ток-шоу или выпуски новостей или квартал 95 или Катю Осадчую или прочую хуйню.

Это политика и обезмозгливание. Я-то телевизор не смотрю вообще - только фильмы мирового уровня, а не сериалы про ментов или сваты и то, когда есть время. Или спорт (если очень интересное для меня и особенно снукер).

Так вот, когда меня лишают снукера - я возмущен до глубины души.

Примерно то-же самое и в интернете делается. Но интернетом я практически не пользуюсь тоже. Написал в дневник перед сном - и на боковую.

А вот Алиса ничего не пишет - очень обидно. Нет, я понимаю - ей некогда - новорожденную дочку кормить сиськой, потом сцеживаться. Кормить другую дочку - грудь не канает, надо готовить. И мужа кормить. И вооббще весь дом на ней. Конечно не до писем.
Map
1

Комментарии

Гость: __O-leg-O

120.09.16, 22:49

возмутиться до глубины ДУШИ невозможно, ибо ДУША счастлива и безмятежна как сама ЛЮОВЬ. А вот до глубины своего ЕБАНУТОГО ЭГОИЗМА, возмутиться можно, и аж бегом.

    220.09.16, 22:51

    петрович просто топ модэль
    топ топ
    чюпа чюпс тожэ ыратичьно смотрица

      321.09.16, 07:26

      А чо.. онлайн смотреть не судьба?. И зачем людЯм компутеры?..
      Хотя.. конечно согласен.. козлы.. Считаю что даже самые гнусные кремлевские каналы нельзя было блокировать.. Дабы знать.. какие настроения и почему преобладают в паРаше..

        Гость: ohoronik

        421.09.16, 08:28

        А чьо? Сопли-шмопли) Давай на сайт президента пиши, мол-не согласен...Кворума наберешь-востановят, гляди))) Перегибы на местах понимаешь

          521.09.16, 08:35

          Я набираю вес, когда мне плохо... заедаю стресс. Может пора вашего Петровича обнять и поговорить по душам?