хочу сюда!
 

Angelina

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-41 лет

Томатный сок, табачный перегар и порок сердца

Томатный сок, табачный перегар и порок сердца



Чего-то я со счету сбился. Примерно восемьдесят литров сока нового урожая готово. Но еще остался сок прошлого и позапрошлого. По квартире передвигаться уже сложно. Именно поэтому попытки пересчитать сок так сложны. Они сопряжены с таким безумным количеством перестановок, что где-то после шестого десятка наступает глобальная путаница и ступор.

Ритм заготовки сока, если не брать крайние случаи, - четыре литра каждый вечер. Были и вечера без сока, были и по пять с половиной, но в основном - четыре литра в сутки.

Странный пацан сегодня был на УЗИ сердца. Год и семь месяцев. И типа там такой настрой царил, что всё полный пиздец, супер-офигенный порок сердца, родители носятся с ним, как с писанной торбой, в Киеве даже делали типа какую-то операцию, но выписок и нормальных документов никаких (а со слов какой-то зонд засовывали и от наркоза плохо отходил). Рубцов нет. Те заключения УЗИ, которые у них на руках, более, чем странные, противоречивые и абсолютно не соответствуют реальности. Никакого такого стеноза легочной артерии, как там написано нет. Абсолютно ламинарный кровоток через клапан. 190 см\сек и то, в самой быстрой точке. А так - 120-140. Ну да, градиент аж 10-14.5 mmHg. Офигенный стеноз (ухмылка).

Всё-таки, наша медицина сплошное разводилово.

Но самое ужасное, что папашка так много курит, что пока он сидел в кабинете, принимая живое участие в осмотре "смертельно больного" пацана, меня чуть буквально не стошнило прямо на его чадо от табачного перегара. Не переношу этого запаха. Я и курил-то (покуривал для вонючести) раньше только для того, чтобы не стошнило от жены (она очень много курила). Но, как только она смогла бросить, то и я наконец-то перестал прованиваться этим дерьмом. Хотя сигары вспоминаю с некоторым даже почти удовольствием.
Map
8

Комментарии

15.09.16, 22:16

Сегодня проезжал твой Мелитополь, ну и городишко-провинция однако

    25.09.16, 22:28

    простите,а сок под капроновыми крышками—нормально хранится?

      35.09.16, 22:33

      Пытаюсь понять нездоровую одержимость томатным соком. Плохо идёт.

        45.09.16, 22:41

        по ходу ви лікар широкого прохвілю....і гінеколок і кардіолог....і нервопатолог.... навіщо стіко помідорів переводите, все одно в консервованому зберігається мала кількість корисних вітамінів і мікроелементів....

          55.09.16, 22:58

          як в селі

            65.09.16, 23:03Ответ на 4 от Недурка

            по ходу ви лікар широкого прохвілю....і гінеколок і кардіолог....і нервопатолог.... навіщо стіко помідорів переводите, все одно в консервованому зберігається мала кількість корисних вітамінів і мікроелементів....по ходу мени взападло переписываться с клонами и "держателями сайта"

              75.09.16, 23:05Ответ на 5 от Мари_НКа

              Танунах - даже хуже. У селі хоч є приміщення де цей грьобаний томатний сік ховати

                85.09.16, 23:10Ответ на 7 от Doppler

                Танунах - даже хуже. У селі хоч є приміщення де цей грьобаний томатний сік ховатиособисто я вирішила зайняти ще одне підвальне приміщення. Ходили оглядали заброшені. Так яка там красота! книжки, чемодани, інструмєнти . все старе та ловке! у мене та у робітника, що буде там полиці робити аж в одному місці зачесалось.

                  95.09.16, 23:10Ответ на 6 от Doppler

                    105.09.16, 23:11

                    знову буде стрільба капроновими кришками?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая