хочу сюда!
 

Елена

51 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Авиценна - авиационные цены (молва народная)



Сегодня вечером два раза бегал в магазин (аж устал сильно, тем более с моей ногой). Один раз в Амстор - за банками для томатного сока. Взял три - больше не унести вместе с дынями (Пьела де Сапо) и прочей херней. Второй раз в АТБ за помидорами. А потом еще их (этих помидоров) превращал в сок упорно и упорото. Короче, уже литров сорок в закромах. Класс. Но устал зверски. И столько же пота. Мне вообще кажется, количество вылитого пота конгруэнтно заготовленному соку. Три литра заготовил, три литра выпотел.

А еще утром было прикольно.

Ехали на работу и одна преклонного возраста тетенька спрашивает водителя маршрутки - мне тут надо мамогрАфию сделать в Авиценне, где лучше выйти? Этот водитель нас знает и в лицо и в профиль, как облупленных. И естественно знает, что едем на работу в Авиценну. И отвечает тетке так:

"- Я остановлю Вам прямо на Авиценне, тут и другие тоже едут в Авиценну. А знаете, почему так называется Авиценна? Потому что там авиационные цены!".

 Потом они обменялись советами как избегать врачей вообще и Авиценну в частности. Маршруточник рассказал, что к врачам  (а что с них взять гадов?- врачи они и есть врачи)  они с женой теперь не ходят вообще с 2004-го года. И получилось это у них, потому что перестали есть "убойную пищу"" (любую, даже рыбу), "мертвую воду" не употребляют вообще - только живую (а если чай, то заваривают при 45 градусах по цельсию и не больше, а то вода станет мертвой) и еще несколько очень действенных рецептов вечной молодости и здоровья.

Мы давно с ним ездим и его маршрутку я называю "передвижной молельней", потому что там везде развешаны иконы и всякие сомнительные религиозные цитаты. Но и чистенько очень. Занавесочки голубенькие, подголовники свежевыстиранные. Ну чисто приход или костел на колесах.

Так вот, когда водитель передвижной молельни наконец-то полностью поделился своим негативным опытом соприкосновения с медициной и объяснил глупой бабке, едущей на мамогрАфию, как обрести вечное здоровье без врачей и Авиценны, то справедливости ради добавил - "Авиационные цены, это так в народе про Авиценну говорят. А вообще-то - это был древнегреческий врач и философ"

Когда выходили из маршрутки (а он нам, естественно, остановил прямо напротив работы), то я, как обычно, сказал "Спасибо!" и добавил "Только он вообще не греческий". Водила задумался и через десять секунд хлопания глазами спросил "А чей?"

Я ответил и гордо ушел, сильно хромая на левую ногу. Но сильно хромаю я на неё уже дней пять и маршруточник тут ни при чем.
Map
8

Комментарии

123.08.16, 23:10

В маршрутке женщина говорит водителю, остановите возле той кошечки. Маршрутчик- вам возле какой лапки, правой или левой?

    223.08.16, 23:10

    хве...уже на весь сайт засмерділо...

      323.08.16, 23:14

      маршруточник свое дело знает - машина чистая, едет куда надо

        423.08.16, 23:29

        ото вас понесло...не судіть всіх по собі...у мене тут інша мета...у пана дохтора теж - пожалітись на здоровля і сповістити, що ще живий...

          524.08.16, 00:40

          красавец ті наш.
          как же ті хорошо получаешься на фотках!

            624.08.16, 06:14Ответ на 5 от Мари_НКа

            красавец ті наш.
            как же ті хорошо получаешься на фотках!
            я тебя тоже лублу до слез

              724.08.16, 09:04

              Вы как всегда впереди: я только сегодня начну консервировать сок. Своих помидоров поспело мало, выйду докуплю. Делать сок буду с острым перцем- получается очень вкусно. А аджику делаете?

                824.08.16, 13:46Ответ на 7 от _advisor_

                Вы как всегда впереди: я только сегодня начну консервировать сок. Своих помидоров поспело мало, выйду докуплю. Делать сок буду с острым перцем- получается очень вкусно. А аджику делаете?делаю с острым и болгарским (на 4-5 литров - один большой бараний рог и 3-4 болгарских), а аджику делаю ТОЛЬКО из острого.

                  924.08.16, 15:17Ответ на 8 от Doppler

                  Вы как всегда впереди: я только сегодня начну консервировать сок. Своих помидоров поспело мало, выйду докуплю. Делать сок буду с острым перцем- получается очень вкусно. А аджику делаете?делаю с острым и болгарским (на 4-5 литров - один большой бараний рог и 3-4 болгарских), а аджику делаю ТОЛЬКО из острого.У меня такой же почти рецепт. только острого ложу два. Аджику тоже делаю из острого, очень вкусная выходит. Консервирую много всего, люблю не только покушать, но и сам процесс. Два года назад купил мультискороварку, консервы делаю. Тушонка выходит лучше армейской, курица тоже обалденная, да и рыба лучше магазинской.

                    1024.08.16, 17:28

                    ДОп, наперди ему следующий раз на всю маршрутку. Паразиту эдакому.Нидайбох еще обосрецца, ты подумал о последствиях?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая