хочу сюда!
 

Оля

38 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Самый последний орган гениев и психов. Тоже хочу

Дисклеймер: я не виноват, что думаю и пишу именно так.
Но именно так я думаю и вижу.
И читать и смотреть ЭТО - никого не заставляю..



Периодически  у меня возникает желание написать книгу, ну или что-то наподобие. Но как только я начинаю об этом думать чуть глубже, то понимаю, что книги пишут либо самовлюблённые графоманы (то есть психически больные), либо гении. Особняком -- те, кто просто хочет ни хера не делать и получать гонорары (имея определенные связи в издательских кругах - особого таланта для этого не требуется и тому масса примеров).

Гениальных книг я навскидку не припомню ни одной (из прочтённых). Хороших, добрых, развлекательных, красивых по стилю - несколько таки да. Но в целом - увы... Впрочем, слава Господу, прочел я далеко не все написанные книги. Исключение составляют научные труды. Это всегда стараюсь изучать по мере доступности для моего понимания.

Похожее ощущение у меня возникает, когда я что-то читаю в интернете.
- Вот я-то точно мог-бы искрометно и умно откамментить, а не проблеять уныло, как все остальные!,  - примерно так думает каждый камментящий интернет (и некамментящий тоже). Но отличие некамментящего в том, что он нашел силы сдержаться, а уж если нашел в себе силы и вообще не читать каменты - то он просто Геракл от философии.

Ну кому это надо? Кто эту хрень будет читать? Я даже в буйном отделении психушки не могу себе представить человека, вычитывающего несколько сот камов (причем в чужом посте). А есть ведь и тысячи. Или это как раз те, кто ни одной книги не прочел и изучает жизнь по фейсбуку и одноклассникам? Короче, - лучше не пачкаться об каменты в интернете. Тем более, что они всегда могут быть использованы против вас. И даже в суде.

А самое для меня неприятное и непонятное - это споры и наезды во всяких условных фейсбуках, блогах эха москвы и прочих говносетях.

Иногда (очень редко - пару раз в году) ставлю лайки на какие-то особенные события особенных людей. Ну, что-то типа того, чтобы подарить огромный букет роз в реале (хотя мертвые цветы не люблю - неудачная аналогия).

PS:
В этом году очень (ОЧЕНЬ) тяжело переношу жару. Давление, сердце, вены, голова. Почти каждый день - экстремально. Если бы не то, что сам доктор, то скорую бы вызывал постоянно, но поскольку хочется еще немного пожить, то воздерживаюсь. Только что был приступ минут на 20. Такой вполне себе конкретный. С одышкой (мягко говоря), свистяще-хрипяще-булькающим дыханием с частотой до 60-80 в минуту, с опорой на руки в дверном проеме, чтобы подышать и откашляться, со слюнями, соплями и мокротой струей. Скорая скорее всего ни хера бы не сделала. Разве что укол димедрола на всякий случай.

PPS: Я допускаю, что, возможно, у меня и имеется какой-то здоровый орган. Я даже примерно догадываюсь, что это может быть, но боюсь озвучить. Ибо тогда уж точно окочурюсь, потому что это будет самый последний орган.
Map
13

Комментарии

12.08.16, 22:53

    22.08.16, 23:02

    Картинко так себе.
    Но задумка хорошая.

    Читала по диагонали.

      32.08.16, 23:02

      плюмаж класс

        42.08.16, 23:02Ответ на 1 от Felix

        Это вы доктора первый поплюсили?
        Ну я вторая есишо.

          Гость: Тога

          52.08.16, 23:04

          пишут книги не только самовлюбленные графоманы, и не только психически больные.это для некоторых потребность.частицы складываются в крупные детали, все оживает, движется, смеется, плачет, молчит, грустит и радуется,-всё это рвется наружу и рука сама пишет.как то так

            62.08.16, 23:14Ответ на 2 от Syrena27

            Картинко так себе.
            Но задумка хорошая.

            Читала по диагонали.
            ишотам? допа апяць нойед ижжалуица цаца?

              72.08.16, 23:15Ответ на 5 от Гость: Тога

              пишут книги не только самовлюбленные графоманы, и не только психически больные.это для некоторых потребность.частицы складываются в крупные детали, все оживает, движется, смеется, плачет, молчит, грустит и радуется,-всё это рвется наружу и рука сама пишет.как то такнену
              тошо рвьоца наружу узиста ниинтирисуит
              для узи главнойе тошовнутри!

                82.08.16, 23:27Ответ на 5 от Гость: Тога

                пишут книги не только самовлюбленные графоманы, и не только психически больные.это для некоторых потребность.частицы складываются в крупные детали, все оживает, движется, смеется, плачет, молчит, грустит и радуется,-всё это рвется наружу и рука сама пишет.как то такподпадает под психически больные (они-же умалишённые)

                  92.08.16, 23:34

                  початок не поганий...а закінчення як завжди - всі болячки на кучу....на бестселлер не потяне...

                    103.08.16, 01:11Ответ на 9 от Недурка

                    початок не поганий...а закінчення як завжди - всі болячки на кучу....на бестселлер не потяне...ну то й І в дупу

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая