хочу сюда!
 

Татьяна

49 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Масса Земли и жаренные патисоны в чесночном соусе


(это не патисон, а прошлогодний злобный баклажан)

Сегодня с огромным трудом заставил себя выползти из постели в половине третьего дня. С трудом. И заставил. Ну невозможно было вырваться из таких снов и из такого расслабона тела. Сдавал экзамен по "математике" - должен был с карандашом и бумагой вычислить массу Земли. Экзамен серьезный. Землю целиком не потянул - во сне не было ни гугла ни интернета. Только то, что помню сам.

Пытался вспомнить формулу объема шара. Во сне вспомнилось, как Pi*R^3/3/4. Потом начинал думать, как же вычислить плотность земли. Ну, то что гораздо больше пяти, а может и десяти - и так понятно. Но насколько? Такой неслабый экзамен был во сне. Зачет мну получило в итоге. Невзирая на то, что и формулу не вспомнил, и плотность неправильно посчитал, но преподу понравился ход моей мысли.

-- Если бы тебе, сынок, дали чуть больше времени и это было бы не во сне, то ты бы смог вычислить массу Земли. В условиях стресса ты себя прекрасно показал. Держи зачетку.

И вот вопрос - какого хера пожилому мужчине (52 через месяц) снятся сны про экзамены, зачетки, математику, астрономию и всё такое? Ну почему не обнаженные девственницы?

PS: На ужин делал жареные патисоны с укропно-чесночным соусом. Никакой муки, никакого такого. Только обжаривать, откладывать. Обжаривать, откладывать. И так пока дно сковородки не покоричневеет от пригара и все кусочки не станут коричневыми от естественной карамелизации. Когда всю партию так обжарил и опригарил, то добавил соус из сметаны, чеснока, укропа и томатного сока. Ну и немного соевого соуса. И еще раз все на сковороде перемешал и прогрел, слегка чтобы еще чуть подгорело разочек.
11

Комментарии

12.07.16, 23:14

жареное вредно

    22.07.16, 23:17

    жареное вреднозато вкусноне правда!!! ...совсем не вкусно

      32.07.16, 23:20

      настройки прокси поправь

        42.07.16, 23:34

        Один уже опригарил. типа дайте точку опоры и я переверну Землю, однако

          52.07.16, 23:43

          настройки прокси поправьТеперь вижуну вот видишь, как всё просто?
          реальным - всё просто

            62.07.16, 23:57

            Наверное вкусно. Люблю кабачки с чесноком.

              73.07.16, 00:06

              в яйце вкуснее.. одно яйцо на один патиссон хватит с головой.

                83.07.16, 14:03