хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Укол в Путинскую попку. Остаться честным до конца

Укол в Путинскую попку не состоялся,
а Допплер остался
благородным. Даже во сне



Из-за оторванного ногтя я и спал почти никак, и за бычками для Чухи еле сумел сходить. Пришлось доставать в хлам разношенные кроссовки (это еще с тех времен, когда с самодельным ортезом для порванного ахилла ходил с костылем). В кеды влезть не смог даже со стонами.

Бычков Чухе в Амсторе наковыряли малёхо. Наковыривал я, рискуя отморозить еще и левую руку. Ну почти много штук на чертову дюжину наковыряли. Еще странного хека нашли по вообще смешной цене - сорок с чем-то за кило и номального качества. Главное - смотреть на торец рыбы, если розовый, то норм. Но и тут есть лживый момент. Может попасться много-много раз размороженная перемороженная, но быстро.Это снаружи скворзь новую заморозку почти не заметно. Но, как говорится, любишь катать своего кота на его яйцах по гололёду - люби и катай.

Противный день. Сумел себя заставить вылезти из кровати только ближе к двум дня. И только для похода за бычками Чухе. Если бы Петровичу нечего было жрать - только бы возрадовался и ни за что бы не встал (ни в прямом ни в переносном). А вот Чуха - это святое. Это живой кусочек Крыма, который тогда еще был наш, привезенный сюда. Она Феодосийка.

И еще - позавчера сон мне был. Большой спор состоялся у мну (даже на грани ругани) с ПУТИНЫМ. Он мне довольно часто снится и сны мои не в его пользу.

Короч, переубедил я его там и он, задрав семейныеные труселя, повернулся ко мне попой, чтобы я ему укол сделал.

Но я даже во сне остался честным доктором. Объяснил, что укол - не нужен и я не то совсем имел в виду. Видать я сильно благородный, если даже во сне не могу себе позволить смертельный укол для того, кого ненавижу люто.
Map
10

Комментарии