хочу сюда!
 

Галина

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Луна, Олимпиада, Сочи. Джамала, пятница. Капец (почти Блок)


Луна, Олимпиада, Сочи.
Джамала, пятница.
Пиздец.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Если честно, вообще даже подходить ни к компьютеру, ни к интернету - не хочется вообще. Но вроде как давал себе слово, что если физически могу (не в обмороке, не парализован, не в лихорадке и т.п), то буду записывать события. Вот сегодня тот случай, когда сложно определить - могу-ли я физически. С моей точки зрения - нет, но с точки зрения законов физики - пока могу.

Тем более не хочется ничего комментировать. А особенно все высеры и антивысеры про Джамалу и Евровидение. Оособенно огорчил горький лук - столько килобайтов кирпичей и дутых эмоций выдать ни про что - откровенно глупо. Но он графоман, простительно...что с него взять. Кстати, на мой избалованный музыкальный вкус - песня (мягко говоря) не очень удалась, но поскольку я не графоман и не горький лук (тьфу, не к ночи будь помянут), то писать вообще не буду про это. Мало ли кому какие песни нравятся? Кому Бах, кому Лабутены, кому два кусочека колбаски. К тому же, мне до Евровидения даже дальше, чем до Луны.

Кстати, про Луну, оказывается американцы все просчитали. Её колонизация обойдется в пять раз дешевле, чем олимпиада в Сочи. Вот ведь долбоебы!, ну что с них взять. Сравнили тоже - где Луна,а где Сочи! Пальцем в жопу попали.

А еще меня сегодня в магазине совершенно искренне продавец поздравила с праздником. Искренне. Я даже бровью не повел и улыбнулся в ответ беззубым ртом с косичкой на конце. И считаю, что правильно сделал. Нельзя все превращать в войну. А что, мне надо было прямо в магазине милую женщину смешать с говном и устроить патриотический высер (зачеркнуто) митинг с историческими справками? Кому бы стало лучше? Мне - точно нет. Ей - однозначно нет. Разосраться с человеком, который пожелал тебе добра?

Нет, я хоть и атеист где-то наполовину, но все-таки непротивление злу насилием, всякие такие заповеди полезные. Ну как-то так, что надо путем добра идти, а не конфронтации.

ps: на КДПВ - Кукрыниксы, 40-й год. Плакат была старательно уничтожен (видимо, не очень) из архивов.
pps: впрочем, вполне возможно, что все обстоит совершенно иначе.
Map
9

Комментарии

123.02.16, 20:52

С праздничком..

    223.02.16, 20:53Ответ на 1 от Хармс

    С праздничком..тоже продавец?

      323.02.16, 21:02Ответ на 2 от Doppler

      С праздничком..тоже продавец?Где то .. атеист на половину..

        423.02.16, 21:05Ответ на 3 от Хармс

        С праздничком..тоже продавец?Где то .. атеист на половину..Небось литий-ионные аккумуляторы в багаже самолетом возишь, мерзавец. Вот правильно, что запретили это паскудство.

          523.02.16, 21:39

          как нудно вы живете

            623.02.16, 21:40

            не видела никогда такого плаката - ща пойду потроллю кацапов

              Гость: N576

              723.02.16, 21:46

              А причём тута Джамала?? она ведь с песней о депортации Татар хотела выступить с песней....Или ты уже хлебнул Киселёвских семенников с под СиропаПравды Гебельс Раша ТВ???

                823.02.16, 22:05

                Нафига та Луна? Вон, сколько земли гуляет, от Урала до Тихого океана. Я считаю, не можешь дать толку территории - уступи место нуждающимся и способным её обжить.

                  923.02.16, 22:38

                  Допа, якой же ты красивый без трусов и с портфелем.

                    1023.02.16, 22:59Ответ на 5 от Хаки

                    как нудно вы живетенену
                    авам нуна танцы сутра давечира
                    нагишом ив сигаретна алкагольнам угаре на?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая