хочу сюда!
 

Ольга

28 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 25-35 лет

Про Украину и Золотой Батон. Диалектика



Я вот иногда крамольную мысль думаю. А может лучше бы продолжался Золотой Батон? И не было бы миллионов переселенцев, десятков тысяч раненых и убитых.. и искалеченных судеб миллионами уже исчисляемых? И Крым бы оставался мой (украинский). И мог бы я туда-сюда ездить и новой Поштой передавать дочке и внучке всякое.

Что-то цена пока никак результатам не соответствует.

А ведь дальше будет только хуже. Я не фанат Аркадия Бабченко, хотя иногда читаю краем глаза. Просто потому что он сочится даже из старой кофеварки. И это при том, что кофе я не пью уж много лет как.

Так вот его сценарий про то, как развалится Рассея - примерно похож на Украинский, но довольно оптимистичен по отношению к Украине, как мне кажется. Тут ведь будут куда более маргинальные разборки - размер-то поменьше и концентрация зла куда побольше.

Разборки. Тех всех. Кто хочет чтобы быдло ходило на выборы и отдавало свои деньги и голос всяким бандюкам.

А их будет всё меньше и меньше (не бандюков, а тех кто). Пенсионеры скоро все перемрут. Ну уже очень скоро. Да и вы моргнуть не успеете, как сами станете пенсинерами (если доживете). Также перемрете под гимн страны. Моргайте реже. А потом уже и наша очередь придет - тех, кому за пятьдесят. Которые ничего не воровали. Ну я лично у умерших от этого воровства пенсионеров ничего не своровал. Посему особых денег собственных даже на год-два вперед не имею. Как и те, кто жил по таким-же понятиям.

Украина будет абсолютной херней типа Абхазии или Косово. Но не сразу. Сначала даже у умирающих отберут последюю ампулу анальгина, у новорожденных катетер-бабочку, у диабетиков инсулин. И когда ни хуя не останется у кого-то хоть что-то отобрать, то ОНИ свалят за бугор, а тут начнется настоящий кошмар. С поножовщиной, с выращиванием картошки прямо в квартире. И со взаимопомощью.

Выживание начнется. Потом начнется объединение в группы. Потом еще что-то. И лет через двести, если повезет, начнется чо-то более-менее человеческое. Если к тому времени Пуйло наконец-то сдохнет, а то такое впечатление, что он как Кащей Бессмертный - решил тут править бал вечно.
Map
14

Комментарии

13.11.15, 21:20

кінчай скиглити, док!

    Гость: shipkin3

    23.11.15, 21:32

    Истинно глаголите

      33.11.15, 21:35

      И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.(с)

        43.11.15, 21:37

        рассея уже развалена, только обнесена забором от остального мира.. только на развалинах можно так долго держаться у власти, бесконечно дурить людей, обещая им то коммунизм, то крымнаш.... а наши держатся за рассейских правителей кумовством, сватовством и всяким -ством... а всё идёт с точностью до наоборот - до победы мирового капитализма )) ибо капитализм доказал свою жизнестойкость, а коммунисты и их последыши могут только террором заставлять с ними считаться остальной мир.

          53.11.15, 21:39

          Кто знает что было бы при батоне... Я ещё на выборах говорила, не дуркуйте люди будет новый майдан. Янукович это майданы.100%

            63.11.15, 21:43

            Мысль может быть и правильная.. но запоздалая.. "Витя прости".. уже не проканает.. Так что.. запасайся помидорами.. год-два.. а там глядишь и склеишь ласты.. и будет абсолютно пофиг..

              73.11.15, 21:48

              а вот мне всегда было интересно правильнописание нихуя.
              я думаю, что нужно слитно писать. не пишешь же ты* ни чего*?. а пишешь-*ничего*.
              вот и тут, уж будь любезен, не нервируй мою чувствительную грамажылу!

                Гость: Юдифь

                83.11.15, 21:48

                ЗашоборолисьНАТОинапоролись!

                  93.11.15, 21:49

                  Не переживайте вы так. Не все с легкостью дается. Особенно хорошая жизнь. Пройдем этот этап. Все образуется

                    Гость: Юдифь

                    103.11.15, 21:50Ответ на 9 от Зірочка*

                    Не переживайте вы так. Не все с легкостью дается. Особенно хорошая жизнь. Пройдем этот этап. Все образуетсяЯ плакалЪ)

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая