хочу сюда!
 

Marina

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Если мужчину разрубить пополам. Грустное.



Ночью не спал, ибо были гораздо более интересные занятия. Каждые пятнадцать-двадцать минут ходил как-бы писать. Почему "как-бы"? Ну чайная ложка или рюмочка, максимум. А ходил-то по-настоящему, ногами своими больными и всю ночь напролет. Устал и не выспался вообще. Какой-то атипический и явно не инфекционный уретрит. Может аллергический? Хотя на фоне метил-преднизолона -- очень сомнительно.

Вот что точно - явно не триппер и не сифилис. Староват, да и на и Виагру денег жалко.

Кстати, еще про ночные развлечения, кроме спортивной ходьбы по ночам, - много раз знобило, обильно потелось. Вытирался и укрывался вперемешку. Кстати, в прошлом году после помидорного взрыва все так-же начиналось. С той лишь разницей, что с прошлого года ничего пока и не заканчивалось - лишь слабая надежда, что устаканилось временно. А фигли...

Короче, ни ночь ни утро не задались, а где-то к двум часам дня созрел. Принял на грудь дохуя таблов от общей хрени и несгибаемости членов, а потом еще вдогонку парочку от температуры. Ну 38 не смертельно, конечно, но напрягает.

И вот тут на апогее решил - за платой от стиралки надо ехать немедленно, ибо доживу ли до понедельника или нет - большое ХЗ.

Жена вызвала такси, а я взял её ночную прокладку Allways (c разрешения - поделилась заначкой) и соорудил в трусах конструкцию, которая должна была спасти от явного уписивания. Сам бы не смог, - жена помогла правильно пристроить прокладку в труселях.

А таксист - молодец, ехал быстро. Уже через семь минут я забрал плату от стиралки и вернулся в такси. А вот обратно оно (такси) ехать не захотело. Таксист и так и сяк камлал свою Deo, однако холостой ход так и не появлялся. Инжектор, блин.

Вот чем хороши старые понятные модели - там просто подсос вытяни и делов-то - можно ехать. А тут и вытянуть нечего и подкрутить тоже.

Пока он метался вокруг своей машины, пытаясь "сделать холостой ход", я думал только об одном - уписаюсь в ночную прокладку жены или нет?. А если да, то сколько она впитает? 20-50 миллилитров? Или может даже 100 всосет?

Пока я переживал, как покрасивше обоссать салон машины, до водилы дошло, что можно не только камлать, а просто потихоньку газовать постоянно, не доводя до холостого, а регулировать скорость поездки сцеплением.

Короче - я не уписался. Ночная прокладка жены - не пригодилась.

А вот с платой от стиралки - проблема.

Спецы перепаяли TR1 и снова злополучный R9. Но проблема на этом не кончилась. Сразу после возвращения сверился со схемой и все воткнул. Перепроверил и затая дыхание и скрючив пальцы крестиком - включил в сеть.

Типа, заработало, но! Сумасшедший дом какой-то. Вернее, бешенная стиралка. Еще до того, как нажал кнопку пуск она начала какой-то идиотский алгоритм - воду не набирает, а по оборотам и по издаваемым звукам имитирует полоскание, центрифугирование и отжим с попыткой вылить ненабранную воду.

Вот и сижу, аки старик у разбитого корыта. Стиралка не работает, температура долбит, ноги не сгибаются, подвиги бессмысленны.

Ну хоть ночную прокладку сухенькой оставил. Не испортил. Ну хоть хоть что-то, к чему прикоснулся - осталось живым. Авось пригодится в понедельник на работу доехать, если уретрит не пройдет.

Map
9

Комментарии

Гость: zhabk1na

124.10.15, 22:28

не пройдет. принимайте меры.

    Гость: Туго_Входит

    224.10.15, 22:29

      324.10.15, 22:32

        Гость: Arhata

        424.10.15, 22:35

        как правило. после ремонта, стиралки объявляют автономию и начинают жить своей жизнью. Хотя, это все от мастера зависит. Ведь есть же разница, сделаешь узи ты или я. Как правило спецов мало. Обычно должны быть молодые ребята у них ум гибче они быстрее знают как перепрошить моск машине. Старшее поколение молотком перепрошивает, после чего у стиралок "легкое" сотрясение.

          524.10.15, 22:45

          Вот горе... Может сальбутамольчику пыхнуть?

            Гость: Arhata

            624.10.15, 22:46Ответ на 5 от Serwis RTV

            Вот горе... Может сальбутамольчику пыхнуть?мож его как на картинке - топором по яйцам.

              724.10.15, 22:47Ответ на 4 от Гость: Arhata

              Так я об этом писала, что мне так плату меняли в стиралке

                824.10.15, 22:48Ответ на 6 от Гость: Arhata

                Не смей.

                  924.10.15, 22:49Ответ на 4 от Гость: Arhata

                  Главное - конечная выгода мероприятия. Вернее, взаимная целесообразность. Если она достаточна - все будет в порядке. Если нет - то и толк вряд ли будет.

                    Гость: Arhata

                    1024.10.15, 22:51Ответ на 8 от Зірочка*

                    Не смей.ладно-ладно. яток предложил

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая