хочу сюда!
 

Alina

31 год, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Непонятное и грустное



Да, каспийская флотилия - сила. Спору нет. Ждем с нетерпением как в ужасе завопит Америка и все мусульманские игиловцы добровольно побегут сдаваться в гаагский трибунал. Впрочем, все это абсолютная херня для того, кто читал умные книги про то, как всё устроено, а не Донцову.

У Оксаны на рынке херсонские помидоры (супер-пуперские сливки) еще, слава Аллаху (и кровнородственным гомозиготным братьям его тоже), остались. Шесть кило еле  дотащил домой. Почему еле? Но ведь еще и шесть литров минералки тоже (остался один магазин, где акция 4 = по цене 3), плюс кабачки с баклажанами. И остальное - по мелочи.

Итого - примерно двадцать кило притащил в свою пещеру пешкодралом.

Как всегда, все настоящее только началоcь с этого, а продолжаться стало дальше и в развитии событий. И потом еще. И даже больше.

Бегал лежа на мячике, упражнялся, тягал гантельки (часа полтора), крутил томатный сок. Почти шесть литров вышло, а одна баночка -даже с целенькими помидорками сделана. Типа помидоры в своем соке. Это как ты и я одной крови.

На работе - грустно. Порок развития в 14-15 недель - гастрошизис (кишки снаружи). Нигде не хотят прерывать - отслают на искусственные роды в Запорожье. Сволочи.
Очень похолодало, пока хожу в маечке и с бородой в косичке. Но от гормонов никуда не деться. Это очень страшно, на самом деле, осозновать, что если вдруг ты не сможешь по той или иной причине купить свою дозу, то тебе - гаплык. И даже никакого Армагедона не нужно.

Map
3

Комментарии

17.10.15, 22:20

наскрозь больной и в маечке. ты хоть бороду не заплетай, накладывай её разложисто на грудь. вот тебе и воротник меховый у майки.всё теплее, чем с косами .

    27.10.15, 22:39Ответ на 1 от Мари_НКа

    наскрозь больной и в маечке. ты хоть бороду не заплетай, накладывай её разложисто на грудь. вот тебе и воротник меховый у майки.всё теплее, чем с косами . яка Ви позитивна!

      37.10.15, 22:54Ответ на 2 от Міс Марпл

        47.10.15, 23:06Ответ на 2 от Міс Марпл

        наскрозь больной и в маечке. ты хоть бороду не заплетай, накладывай её разложисто на грудь. вот тебе и воротник меховый у майки.всё теплее, чем с косами . яка Ви позитивна!заботливая.

          57.10.15, 23:07Ответ на 3 от Зірочка*

          шо там ухо? стреляет?)

            67.10.15, 23:09Ответ на 5 от Мари_НКа

            Шумит иногда. Так еще сегодня живот расстроился ((

              77.10.15, 23:10Ответ на 5 от Мари_НКа

              шо там ухо? стреляет?)ты де баклуши бьешь? нужна твоя помощь. придется банить Юру и Галину. За ними через пару дней санитары выедут. Боюсь, что и в дурдоме они найдут вайфай

                87.10.15, 23:17Ответ на 7 от iris s

                по подробнее

                  97.10.15, 23:55Ответ на 7 от iris s

                  шо там ухо? стреляет?)ты де баклуши бьешь? нужна твоя помощь. придется банить Юру и Галину. За ними через пару дней санитары выедут. Боюсь, что и в дурдоме они найдут вайфайМеня банить?

                    107.10.15, 23:57Ответ на 9 от Мимоход

                    шо там ухо? стреляет?)ты де баклуши бьешь? нужна твоя помощь. придется банить Юру и Галину. За ними через пару дней санитары выедут. Боюсь, что и в дурдоме они найдут вайфайМеня банить?http://blog.i.ua/user/7547668/1733115/

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая