хочу сюда!
 

Любовь

38 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Без кимчи мы чахнем и пахнем. Про крайнюю плоть и эволюцию.



Хоспади, сделай так, чтобы наши мольбы долетели до Одессы. Но не просто до неё, абстрактной мамы городов наших, а штоб аж до самых конкретных её посетителей, временно командированных не корысти ради, а токмо во имя пославшей жены заради собственного единокровного сына временно в изгнании на обучении там находящегося.

(очень сложная молитва, но, во-первых, не важно, а во-вторых - смотри во-первых).

Вот очень хочется, чтобы долетела астральная молитва и чудесатым образом, как по мановению волшебной палочки, привезли бы нам оттуда на белом мерседесе полный багажник с прицепом пекинской капусты. Хотя прицеп - перебор. Особенно к белому мерседесу. Слишком нагло.

Пусть будет четыре кочана. Но БОЛЬШИХ!

Тут такое дело, что в наших краях её нет совсем и не предвидится, а без кимчи мы резко чахнем и плохо пахнем. Всезнающий гугл говорит, что в Одессе есть. Ну не звонить же главврачу или (упаси Боже) директрисе с банальной и наглой просьбой типа привезите нам капусты. А вот если бы чудо телепатии через интернет случилось, то как бы и волки будут рады и овцы уцелели. Всем волшебно и приятно.

Аминь.

PS.  Перейдем к важному. Кто нибудь может внятно объяснить, для чего природа придумала крайнюю плоть? Вот аргументированно и логично.
PPS. А теперь пусть кто-то другой так-же внятно и логично объяснит - в чем смысл обрезания?

А то я уже почти умом тронулся, обдумывая непрерывно эти два вопроса в отсутствие пекинской капусты и кимчи. Замкнутый круг, однако.

Ну и картинок вам в ассоциативный ряд для дисбаланса и прочего.





Map

7

Комментарии

110.09.15, 21:46

ну.. как нас учили, под крайней плотью скапливается смегма и микробі, которіе там находят ареал хороший для размножения. не изучала глубоко питання це.
зі. за 8 лет не видела в отделении венерологии (и анонимніх платніх) ни одного! с обрезанной плотью.

    210.09.15, 21:51

    У блогера Анечкіна є своя інтерпретація на питання потрібності крайньої плоті,термін, який вона вживає, трохи бандюкуватий, але має право на існування.

      310.09.15, 21:52Ответ на 1 от iris s

      А для чего природа придумала скапливать смегму и микробы? Это полезно?

        410.09.15, 21:58Ответ на 2 от Ми Ла

        У блогера Анечкіна є своя інтерпретація на питання потрібності крайньої плоті,термін, який вона вживає, трохи бандюкуватий, але має право на існування.А можна якось більш кокретізовано?

          510.09.15, 21:59

          Ну вот представь.. идешь ты первобытным человеком а залупа по кусам волочится.. а она между прочим.. имеет нервные окончания отвечающие за насолоду.. Вот смысл и польза крайней плоти.. Защитить залупу от внешних повреждений.. Но а так как чел.. слез с дерева.. одел трусы и штаны.. то ему уже защита эта как бы и не нужна..

            610.09.15, 22:03Ответ на 3 от Doppler

            А для чего природа придумала скапливать смегму и микробы? Это полезно?не знаю. возможно, атавизм

              710.09.15, 22:11Ответ на 5 от Хармс

              Ну вот представь.. идешь ты первобытным человеком а залупа по кусам волочится.. а она между прочим.. имеет нервные окончания отвечающие за насолоду.. Вот смысл и польза крайней плоти.. Защитить залупу от внешних повреждений.. Но а так как чел.. слез с дерева.. одел трусы и штаны.. то ему уже защита эта как бы и не нужна..а ничего что крайняя плоть не только у человечеков и обизьян? у ишаков. собак, кошек хомячков. где смысл в той херне, что сам сказал недавно, Карл?

                810.09.15, 22:14Ответ на 6 от iris s

                А для чего природа придумала скапливать смегму и микробы? Это полезно?не знаю. возможно, атавизмчтобы при скапливании всех этих выделений пованивало и пары перед коитусом подмывались,а не грязными письками елозились
                все для здорового процесса размножения

                  910.09.15, 22:16Ответ на 7 от Грёбанная Ева

                  Ну вот представь.. идешь ты первобытным человеком а залупа по кусам волочится.. а она между прочим.. имеет нервные окончания отвечающие за насолоду.. Вот смысл и польза крайней плоти.. Защитить залупу от внешних повреждений.. Но а так как чел.. слез с дерева.. одел трусы и штаны.. то ему уже защита эта как бы и не нужна..а ничего что крайняя плоть не только у человечеков и обизьян? у ишаков. собак, кошек хомячков. где смысл в той херне, что сам сказал недавно, Карл?ну вот ..и кошаки и собаки тоже периодически себя вылизывают

                    1010.09.15, 22:16Ответ на 8 от prosto tak

                    ни одной умной мысли
                    увы

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая