хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Сусанна из Бруснички и побежденный Линукс



Ура, я почти победил Линукс. Со вчерашнего дня работает. И эту заметку пишу из Линукса с помощью gedit. И фотку сделанную телефоном уже из Линукса утащил и там-же её обработал и из оттудова же вставил в заметку.

Еще установил много полезных программ. Даже настроил Виртуалбокс с виндой и допплером. Не хватает пока приятной программки для отображения скорости текущей загрузки-отгрузки, чтобы поверх окон висела типа Dumeter или  NetMeter. NTM - немного не то. Хотя это мелочи.

Вопросов пока очень много, но в общем и целом более-менее освоился. Зачем мне это надо на шестом десятке? ХЗ. Интересно освоить что-то новое.

Немного не хватает еще любимого Notepad++ и ФАРа. Вот ФАРа очень не хватает, потому что все консольные файл-менеджеры под Линукс - редкий отстой. Большое видится на расстоянии. Когда нет ФАРа - понимаешь, что ты потерял, перейдя на Линукс.

Сегодня впервые снилась Сусанна из Бруснички. Прикольная девчёнка. Даже не думал, что она мне может присниться. По странному стечению обстоятельств оказались сегодня в Брусничке (жена потянула на рынок за редиской, а там уже рядом - не зайти невозможно). Так вот, за кассой была как раз Соня (так её в Брусне зовут по-свойски). Я ей     сказал, конечно что она мне приснилась. А что она? Ну улыбнулась. Но кроме дежурной улыбки сквозь ангельское терпение ничего там не было. Где и кто я и где Сусанна. Я старый больной бородатый хромой чувак. А она молоденькая и маленькая красивая девушка с диабетом.

А я женат. И ничего менять не собираюсь.
Map
4

Комментарии

13.05.15, 21:24

дивно а навіщо той фар? і що це за бруснічка. і звідкіля відомо про діабет Сусани

    23.05.15, 21:32

    Unix forever

      33.05.15, 21:34

      Ни че.. Скоро на Дебиан перейдешь.. там всяких прог поболее будет.. и есть даже узкоспециализированные.. для разных профессий.. Еще и Винду свою снесешь к чертовой матери.. как пережиток империализма..

        43.05.15, 21:42Ответ на 1 от ЛУКАВИЙ

        дивно а навіщо той фар? і що це за бруснічка. і звідкіля відомо про діабет СусаниЯк звідкіля?звичайно ж з Лінукса

          53.05.15, 21:50

          Тю. Фара нет, но есть Midnight Commander. Но их очень условно можно сравнивать, учитывая устройство файловой системы линупса.

            63.05.15, 21:55Ответ на 5 от Felix

            Тю. Фара нет, но есть Midnight Commander. Но их очень условно можно сравнивать, учитывая устройство файловой системы линупса.Был ещё (под KDE?) Krusader, для GUI, но mc канонiчнее.

              73.05.15, 22:10

              от калоша.
              можно подумать, что она на тебя глаз положила. менять он ничего не собирается.
              какие же вы бабники. хромэ, хворэ, бородатэ , с залысинами аж до копчика.и туда же.

                83.05.15, 22:33

                Либидо взыграло хитрО

                  94.05.15, 00:45Ответ на 7 от Мари_НКа

                  от калоша.
                  можно подумать, что она на тебя глаз положила. менять он ничего не собирается.
                  какие же вы бабники. хромэ, хворэ, бородатэ , с залысинами аж до копчика.и туда же.
                  100%