хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Меланхолия, как способность красиво уйти

Всем друзьям, родственникам и просто случайно зашедшим троллям-поклонникам. Извините - несколько дней не мог подойти к компу физически. Ни почту, ни вообще ничего. Отжеж зараза, эта блядская болячка, высосавшая из меня все (практически) соки. Что называется, достиг потолка возможностей. Орденоносец, блин, преднизолоновый. Вставание с кровати - уже почти подвиг. А не заорать при этом - орден первозванной полуповязки 3-й степени.  

Преднизолон либо ни хера не помогает, либо помогает, но таки херово. Впрочем, какая нахер разница, если за последних полгода все дни равны ночам и мысли как правило негативные и зачастую весьма суицидильного направления. Со слезами, соплями, истериками. Даже в присутсвии посторонних.

Кстати, неожиданно вспомнил. Я ведь уже лежал в психушке принудительно с подозрением на суицид. Давно это было. Год где-то 95-96-й. Точнее не помню. Тогда у меня был кассетный магнитофон и куча классики - Бах, Шопен, Штраус, Бетховен. Когда у меня отбирали в приемном покое личные вещи, было так обидн, что даже плакал. И магнитофон с кассетами тоже отобрали и личную одежду. А я все приговаривал - " А как же без Бетховена"...

Через пару дней     нахождения в палате на двенадцать человек за мной пришел папа и выпросил отпустить меня на поруки, типа не такой уж я и самойбийца.

Потом еще много чего было.

Но суицидальные наклонности сохраняются. Особенно после полугода адского кошмара. Смерть таки очень заманчивая штука, ибо сулит избавление от жизни.

А тут еще и Чуха жутко и непонятно заболела. Уже четверо суток не ест вообще ничего. Ничего-ничего. Только вчера начала по чуть-чуть пить. Отсиживается в недоступных местах. Всего два-три раза выходит ненадолго пописать (очень-очень мало) и потом ложится в миску с водой вместе с одной передней лапой, грудью и подбородком. Типа впитывает воду.

Тревожно за неё. Я-то ко всему готов. Кстати, вот буквально сегодня ночью во время очередного кризиса пытался себя отвлечь мыслями про "Меланхолию" Фон Триера. Даже не знаю, что бы стал делать я, если бы четко стало известно, что конец уже скоро и всем. А проблема лишь в том, кто и как будет его встречать (избегать).

Соглашусь, что Триеровская концовка мне близка. Пожалуй, лучшее, что есть - это обняться с близкими людьми перед уходом в небытие.

И фоточки яиц и кексов христовых (лучше поздно, чем никогда)






Map
14

Комментарии

Гость: Глаша_Я

113.04.15, 21:42

Добрый вечер,Док!!!!
или как там-Христос Воскрес!!!
Знаете,когда впервые прочла о том что Вы прихворали,даже и не поверила....ведь в моем понятии Доктора не болеют
Крепитесь,все непременно наладится!!!
Ведь Вы молодчинка-оптимист!!!!
а Чуха Ваша,может чумкой прихворала,весной у котов такое наблюдается...
да что я Вам говорю-Вы это и без меня знаете))

    Гость: Зубчёнок

    213.04.15, 21:44

    Выздоравливайте

      313.04.15, 21:56

      Док, держитесь. Вы нужны людям.

        413.04.15, 22:31

        у чухи глисты наверно по нацучному ху1й знает . моя сестра сегодня утром полываный понедилок як ебанулась у них плитка на кухне скользайска балувались ьта пля весит наверно 50 кг . щас встать неможет там порог был и поясницей ударилась . щас поворушится больно завтра к травматологу шо может быть . шоб так упасть

          513.04.15, 22:37

          суицид с соплями и истериками? чёйто ненормальное

            Гость: Совесть

            614.04.15, 00:05

            сами себя же и убиваете... мыслями, словами, делами...

              Гость: Стази

              714.04.15, 00:33

              доктор, дорогой, лечитесь, пожалуйста