хочу сюда!
 

Алинка

28 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-37 лет

Отмучившись и потратившись на роды и лечение, похоронить ребенка

Ну, хоть одной проблемой меньше. Разрулил-таки описанную вчера несовместимость нужных для работы приложений с windows 2003 server. Не так уж и сложно оказалось. Заковыка была в предотвращении выполнения данных (DEP). Ну, так я и предполагал, собственно.

Но со всей этой компьютерной кутерьмой совершенно забыл рассказать про вчерашний порок сердца. Удивительно, но за двадцать пять лет впервые столкнулся с атрезией клапана легочной артерии, она же - гипоплазия правого желудочка. Впрочем, в МКБ-10 эти два нозологических варианта отличаются - Q22.6 и Q22.0 соответственно, хотя мне лично это деление кажется надуманным, как и многое в МКБ-10.

Порок абсолютно несовместим с жизнью, смертность в раннем неонатальном периоде 100%. Ребенок умирает почти сразу после закрытия боталлова протока, т.е проживет не больше недели-двух. Адекватного оперативного лечения тоже не существует.

Вот все бы хорошо - вроде как мы молодцы, такую редкую патологию диагностировали. Но не так всё хорошо. Срок-то уже 28 недель. Теперь носить ей ребенка до самых родов, а уж потом, хорошенько отмучившись и потратившись на роды и наблюдение, похоронить. И хорошо еще, если не разведут на роды в "крутом роддоме" и на "якобы лечение" новорожденного. А что-то жопой мне подсказывает, что так оно и будет. 

Больше ничего не скажу - устал, как собака. Новая парадигма физкультурного самосовершенствования.


Map

7

Комментарии

Гость: Аяврик

19.09.14, 21:43

Устал? ну и мы тебя не будем беспокоить..

    29.09.14, 21:43

    я поняла, почему врачи такие циники....

      Гость: О-leg-O

      39.09.14, 23:58

      Как бездарно тратить время на рефлексирование, не понятно ради чего.