хочу сюда!
 

Dina

32 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Диоген в опасности катал бочку, а Допплер - томатный сок.

"Когда Коринфу грозила осада Филиппа, все жители усердно хлопотали — один чистил оружие, другой сносил в кучу камни, третий укреплял стену; Диоген, увидев это, живо подпоясал плащ и принялся старательно катать свою бочку туда и обратно по улицам. Когда его спросили, для чего он это делает, Диоген ответил: да вот, толкаю свою бочку, потому что не хочу быть единственным бездельником, когда все вокруг так стараются."

К сожалению, закончил и "Философские крохи" Керкегора. И даже примечания все осилил. По прочтении всего (практически) Керкегора оказалось, что я - самый истый христианин, какой только может существовать. Хотя немного и язычник, типа Сократа. Там различия настолько тонкие и почти неуловимые, что кроме избранных остальным они практически недоступны. Но нет, все-же - христианин. Довольно странно это осознавать при моей-то ненависти как к попам, так и к институту церкви. Куполам всяким, крестам и толстопузым гундилькиным-гундяевым. Неисповедимы пути твои...

Да, так вот, - подобно Диогену в минуты опасности я тоже катал. Но не бочки, а банки (скорее, бутылки). Еще три литра томатного сока за сегодня. Теперь уже за двадцать пять перевалило. Мало, конечно, при нашем-то потреблении - минимум полторашка в сутки. Но мы продолжаем работать над этим. Сегодня одних Сан-Марзано четыре кило притащили домой. Из них сок - самый густой и самый вкусный.

Кстати, перепробовав уйму способов делания томатного сока, в домашних условиях сильно заинтересовался тем, как это происходит промышленным способом. Интересует, конечно-же, не восстановленный, а свежеотжатый. Мне кажется, что я открыл способ, при котором отходы составляют менее 5%. Пока патентовать не буду. Буду очень жадно и много заготавливать.

Map 

6

Комментарии

123.08.14, 22:28

три литра томатного сока - ну да, рекорд))

    223.08.14, 22:36

      323.08.14, 22:41

      Последние соки не отдай той суке, которая берет в рот и не моет руки

        Гость: О-leg-O

        423.08.14, 22:41

        Гундилькин , не делай с еды культа. Работать за еду -- грешно

          523.08.14, 22:42

          Он там жил,не только катал. Когда гуща поднимается,ее убирают шумовкой и варят в отдельной кастрюле как томатную пасту.Отходы только хвостики от помидорок.

            623.08.14, 22:45Ответ на 5 от ТвинПикс

            Он там жил,не только катал. Когда гуща поднимается,ее убирают шумовкой и варят в отдельной кастрюле как томатную пасту.Отходы только хвостики от помидорок.та сьесть его целім с вареной колбасой. Вообще отходов нет. Только шкурки в какашках иногда виднеются и то не всегда

              723.08.14, 22:45Ответ на 6 от DimedrolЫЧ

              помидор, не Диогена

                823.08.14, 22:47Ответ на 5 от ТвинПикс

                Он там жил,не только катал. Когда гуща поднимается,ее убирают шумовкой и варят в отдельной кастрюле как томатную пасту.Отходы только хвостики от помидорок.у нас тоже безотходное производство
                гущу можно разложить по формочкам и заморозить, а зимой добавлять в борщ или голубцы

                  923.08.14, 22:49Ответ на 6 от DimedrolЫЧ

                  Он там жил,не только катал. Когда гуща поднимается,ее убирают шумовкой и варят в отдельной кастрюле как томатную пасту.Отходы только хвостики от помидорок.та сьесть его целім с вареной колбасой. Вообще отходов нет. Только шкурки в какашках иногда виднеются и то не всегдаЭто сейчас,а разговор о запасах на зиму.Ты что,банки не катаешь?

                    1023.08.14, 22:50Ответ на 5 от ТвинПикс

                    Отходы только хвостики от помидорок.

                    А еще только шкурки и семена (косточки)

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая