хочу сюда!
 

LINA

35 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

Странный день. Причуды мозга



Вот очень странное чувство, когда вдруг надеваешь наушники с наугад выбранной музыкой, которой насобиралось на несколько сотен (если не тысяч) суток. Сотни гигабайт или всякие другие электронные мерила.

Вот странное это чувство - когда весь день прошел наперекосяк и очень плохо. Реально херово. Совсем.

Полчаса назад, очнувшись под жиденьким одеялком от холода, сходил пописать и вдруг так внезапно захотелось одеть на уши медные катушки проводочков вокруг магнитика в дермантине. И через которые идет переменный ток. Оп - в уши полилась музыка. И появилось желание. Желание неосознанное, но вполне отчетливое. Слова, ноты, буквы. Аккорды. Это все абстракции. Формулы.

День был плохой. Четверть века держания в руках ультразвукового датчика не проходит даром. Пальцы отнимаются и мерзнут даже при вполне комнатной температуре. Слабо помогают перчатки. И гантели тоже. Вот пока быстро шевелишься и бегаешь, размахивая 4-х килограммовой гантелькой в каждой руке - пальцы теплые и даже чувствуются. Но 24 часа напролет бегать и размахивать гантелями не получается, как ни крути. Никакой батарейки не хватит.

Три-четыре часа в сутки упражненй - дают лишь передышку.

Еще ужасная рана на правой руке тоже портит жизнь. Переусердствовал с попытками улучшить кровообращение. Ожог, ссадины, реактивное воспаление.

Попытки понять, что скрывается за 83% темной материи вселенной привели меня к тому, что там-то находится самое главное. Если 4\5 моего тела не поддаются никаким анализам, наблюдениям и взвешиваниям, то вопрос о наличии или отсутствии т.н. "души" закрыт. О чем еще можно говорить, если 80% нашего тела недоступны ни для какого исследования и хоть какого-то наблюдения. Это - черная дыра. Темная материя.

Страшно и непонятно.

Мозг живет сам по себе и подчиняет своим прихотям все вокруг.
Map

6

Комментарии

Гость: О-leg-O

19.02.14, 22:09

Сраный день.

    Гость: О-leg-O

    29.02.14, 22:16

    Еще ужасная рана на правой руке тоже портит жизнь. Переусердствовал с попытками улучшить кровообращение. Ожог, ссадины, реактивное воспаление......... Довыделувався. Таки навернула Евгения Полуэктовна Алешу Поповича, раскаленной сковородкой. по его мощной рученьке. Довпрыгався дрочун.

      Гость: О-leg-O

      39.02.14, 22:19

      И не надо ля-ля ........О чем еще можно говорить, если 80% нашего тела недоступны ни для какого исследования и хоть какого-то наблюдения. ...... Кто тебе мешает наблюдать себя и исследовать?? Или ты док хош шоб я залез в тебя и выпотрошил все 80% говна из тебя. Сам любый сам. Никто за тебя тебя самого не исследует. Работай над собой и познаешь себя.

        49.02.14, 22:23

        Дядя доктор,а почему вы так над собой издеваетесь?

          Гость: Стази

          59.02.14, 22:25

          жалко дока такие мозги - и не знает чем занять. цель нужна

            Гость: микола 78

            69.02.14, 22:33Ответ на 3 от Гость: О-leg-O

              Гость: O_x_y_g_e_n

              79.02.14, 22:35

              Смотрю, Вы любите себе делать больно, Док? Кайфуете? Причуды мозга...

                Гость: Dardanello

                89.02.14, 23:09

                бідні аборигени амазонки, як вони живуть без УЗД..

                  910.02.14, 04:43

                  А у меня так ноги мёрзнут как у Вас руки. И ещё рука немеет, но почему то одна.
                  Хотя если в день пробегать всего пару км -- всё нормально.
                  Наверное мне всё же лучше -- я не знаю почему так.