хочу сюда!
 

Анна

29 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 27-35 лет

Ахтунг, дисторсия! 37.5 и бегемот под потолком

Сегодня времени для почитать выкроить не удалось. Дело в том, что я, видите ли, женат. Посему вынужден круглосуточно исполнять как прихоти, так и приказы. Единственное исключение - это когда я сплю или очень болен. Но быть настолько больным, чтобы это служило реальной отмазкой, мне не нравится, а длительность сна имеет границы приличия.

Приняв в шесть утра свои 37.5 мг я честно лег досыпать и какое-то время мне это удавалось. А потом во сне произошло важное событие, которое очень напугало и разбудило. Название этому ужасу было "дисторсия" и страшна она была по сути. На самом деле такого слова, скорее всего, вовсе нет. Но я за правду и достоверность. Во сне было именно так.
- Ахтунг, ахтунг! Дисторсия 3-й степени, -- вещал матюгальник на весь Мелитополь.

Тут я и проснулся весь потный. По поводу дисторсии могу сказать только то, что когда я объяснял это утром жене, то она ржала как лошадь под закисью азота. А когда это было "наяву сна" (на тот момент это же было для меня абсолютно реальным) - было очень страшно. Два огромных тополя растущих близко-близко друг к другу достигли в своем злокачественном росте точки турбулентности на высоте примерно 200 метров и стали в унисон раскачиваться, словно маятник Фуко. И с каждым размахом всё ближе наклонялись к поверхности. Все это грозило переломом окрестностей и большой гибелью людей.

Впрочем, вам это неинтересно. Буду описывать короче и только главное. Первым делом я пописал, потом выпил зеленого чая и немножко позавтракал. Рассказал жене про свой сон. Выслушал ее ржание. Написал письмо Тамилке. У нас с ней теперь большая эпистолярная любовь. Потом опять пылесосил, хотя суббота была вчера. Дубль. Так уж вышло, что кое-какие противоправные действия привели к необходимости.

Потом пытался тягать гантели, эспандеры и прочие штуки. Стрижка бороды, и бритьё ее окрестностей, остальные гигиенические процедуры. Выслушивание тонов Короткова.

Поход в строительный магазин за вентиляционными решетками. Их замена. Отмывание кулеров. На кухне у меня за вентиляционными решетками стоят компьютерные кулера от фирмы "Cooler master". Вещь. Уже много лет. Чтобы это все поменять такой бегемот, как я, вынужден был почти час провести под потолком в неудобной позе на одной ноге. И все это на жаре. Кулеры я мою кухонным средством и щеткой. На электронике не сказывается.

Потом готовил жене ужин, потом еще всякая хрень. Короче, только сейчас добрался до компа и читать, скрючившись перед монитором, уже нет никаких сил. Завтра на работе почитаю, если пациентов будет мало. А вообще, уже давно пора купить что автономное для чтения.

Map

10

Комментарии

119.05.13, 22:25

    219.05.13, 22:29

    сложнувато канешно! треба концепцію мінять!

      319.05.13, 22:33

      кааааакой насышшшшшшшшшшшшшенный денёчек выдался!!!!!!!!

        419.05.13, 22:42

        Любопытно.....а в список прихотьей и приказов, супружеский долг входит???

          Гость: Dardanello

          519.05.13, 22:45

          отже, дисторсія на неділю сниться до чистки кулерів

            Гость: О-leg-O

            619.05.13, 22:50

            А кулера откуда запитываешь?

              719.05.13, 22:52

              Доктор, мы все умрем?

                819.05.13, 22:57

                Купи электронную книгу.

                  Гость: О-leg-O

                  919.05.13, 22:58Ответ на 7 от Хайдер

                  Доктор, мы все умрем? Наш моск выжжет УЗИ. Надо как ДОК. с кастрюлей на голове ходить.

                    1019.05.13, 23:03

                    простите за вопрос, а какие домашние дела в вашей семье выполняет жена?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая