хочу сюда!
 

Елена

52 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 47-58 лет

Гармоничность отдельно взятой жопы в сферическом социуме.

Сегодня проверенная временем формула таки дала наконец маху. Или трещину. До сего дня безупречно работало правило кривого зеркала - чем лучше себя чувствую, тем хуже выгляжу. И с точностию до наоборот.

Марксизм-ленинизм рулит. Количество переросло в качество, формула вышла на пенсию и гармоничность отдельно взятой жопы в сферическом социуме доказана. Сегодня как никогда. И рожа просит кирпича вмешательства компетентных органов и организм не хочет отставать.

На работе натурально чуть не сдох. По случаю вчерашней проверки СЭС накануне делали какую-то типа уборку. Устал уже всех умолять чуть не на коленях, что у меня аллергия на бытовую химию. Всем насрать. Тезис - "скорее сдохнет - меньше проблем" вообще присущ мыслительным процессам моего окружения.

Посреди приема начал задыхаться в диком кашле, с перепугу перепшикал спинхалером и поймал просто классический передоз. Тремор аж по локоть и откровенно бледный вид. Хорошо, что в кабинете полумрак, а пациенты смотрят не на опухшую рожу, а внутрь моей прекрасной души. Впрочем, некоторые женщины могли даже остаться довольны тем, что влагалищный датчик в трясущейся руке превращался в вибратор. Грустная шутка, если честно. Сколько раз говорено, что фильтры в кондиционере нужно чистить раз в месяц. Я бы сделал и сам. Но это будет последнее, что я сделаю в этой жизни.

Да и ну его. Насрать. Жить надо одним днем. Выжил - и слава Богу (которого нет). В конце-концов, оболочка это только вершина айсберга. Причем, далеко не самая главная. Да, были времена, когда моими фотками можно было украшать обложки женских журналов. Теперь обложка состарилась... Зато внутренности настоялись и ежедневно источают вокруг себя не только отрыжку, пердеж и брюзжание, но также любовь и помощь людям.

Тянутся ведь, блин. И при чем даже издалека. Вчера одна говорит, такая: - Ой, а у нас в Бердянске вас все знают... вас со строчной буквы, потому речь не только про меня, но и про супругу. Для меня это загадка, но ведь тянутся, честно. А вчера дед с семечками на рынке умилил. Я много про него писал уже. Заставил бесплатно взять целый пакет узбекских семечек на пробу. Отбиться было невозможно.

Ну что еще? Фоток новых нет, каких-то няшек тоже, политика надоела. Вот хорошая новость - сегодня готовили голубей. Вкусно. А потом я рисовал новый автопортрет.Красавец? Однозначно.

Map

14

Комментарии

127.12.12, 21:39

    227.12.12, 21:39

    умоляю, отловите и приготовьте голубей, живущих на моём балконе

      327.12.12, 21:39

      Лицо отечное.

        427.12.12, 21:39Ответ на 1 от von PeepeR-

          527.12.12, 21:40Ответ на 3 от Владимирыч

          Лицо отечное.да ну? Я и не заметил. Сейчас пойду посмотрю в зеркало

            627.12.12, 21:41Ответ на 4 от Foxsa

            а помнишь как в Днепропетровске
            купил тебе беляш в киоске

              Гость: Tranqvill

              727.12.12, 21:42

              Сссурровые будни Мелитопольских медикоф! Нет няшек... Одни голуби!

                827.12.12, 21:43Ответ на 6 от von PeepeR-

                есть такая пестня?

                  927.12.12, 21:44Ответ на 7 от Гость: Tranqvill

                  о, а я вас знаю)

                    1027.12.12, 21:45

                    Допуля, для меня ты навсегда останешься шикарным красавцем в голубой джинсовой рубахе.
                    Ты ж красавец.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      предыдущая
                      следующая