хочу сюда!
 

Алинка

28 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-37 лет

Какого хрена? Камчатский краб и другие извращения

Я часто задаю себе вопрос - какого хера я начал вести дневник? Вот что заставляет каждый вечер перед сном пытаться выдавить из себя хоть какое-то подобие мысли?

И если совсем честно, вот прям как на духу,- не могу найти ответа. Какая-то зависимость. Нет, это точно не графомания и не интернет-зависимость. Интернет я ненавижу лютой ненавистью, так-же как компьютеры, мобильные телефоны и прочие гаджеты, рожденные "прогрессом", но приходится мириться. Может быть это просто возрастное? Попытки зафиксировать какие-то моменты для самого себя? Память же не резиновая. А может, - это вообще побочный эффект от каких-то пилюлек. Что-то типа похмельного синдрома. Впрочем, что такое похмелье помню очень смутно. Слишком давно это было. Лет двадцать назад. Если точнее, около 17-ти.

Жалею, что не вел подробный дневник с самого детства. Нет кое-какие записи были, всегда носил с собой что-то типа молескина, но когда в первый раз грабанули машину, то все кануло в лету.

А может быть - это зависимость от правды и искренности? Ведь все вокруг лгут. Абсолютно все. Лгут беззастенчиво, как в глаза, так и вообще. Избегать встреч, не попадаться на глаза, придумать какую-то небылицу. Деньги, деньги, деньги. Выгода. Если выгодно - то можно и предать. А если с минимальными потерями, а потом продать подороже, а купить подешевле, - то вообще маладца. А человек - ничто. Больная бабушка или здоровая богатая девушка. Какая разница? Плати за все или умри. Нет денег на стопиццот анализов и обследований? Иди гуляй дальше, потому что даром мы не лечим. Ишь, развелось. Одному даром поможешь, другому. А потом уважать перестанут и бояться. Как сегодня сказала одна беременная - боже, какой я была дурой, что ходила к Имяреку. Ведь сама работаю медсестрой. И не просто так, а в реанимации, где и новорожденных тоже хватает. Как он вообще может работать? А все к нему только и направляют...

Откаты. Откаты. Откаты. А вот к нам приезжают сами. Сарафанное радио и личный опыт адекватного общения. Хотя есть и тут нюансы. Но кому мое мнение интересно?


Ладно, что-то я увлекся. Сегодня главный держатель партийной кассы под псевдонимом "Фиолетовая шуршака Ксю" жутко хвасталась камчатскими крабами. Они очень большие и их прямо самолетом с Камчатки в Запорожье и оттуда сразу на такси ей в холодильник. А каждая клешня камчатских крабов размером почти с собаку и проживают там одни лишь плешивые люди. Впрочем про плешивых людей - это меня уже понесло. Плешивый тоже есть конечно, но про него я не только писать или говорить, а и думать не хочу. Это из области предательства, лжи и чванства. Марсоход ему судья.

Кстати, вспомнил, что хотел рассказать. Уже несколько ночей во сне я пытаюсь вывести общую формулу поведения произвольной стаи произвольного количества животных. Ну вот как птицы, косяки большеглазых ставрид, рой пчел или антилопы. Когда все хаотично, совсем по-разному, но в итоге все равно общие закономерности. Сегодня ночью почти дорешал уравнение, но потом забыл. Интересно, а есть такие формулы или просто игры моего разума?


Map

8

Комментарии

15.12.12, 21:35

всё лгут.
и ты тоже.
"Какого хера начал" и "Жалею, что не вел подробный дневник с самого детства".

    25.12.12, 21:40

    ни ы жизнь не ела свежих камчатских крабов.
    та и вообще...зачем я тут пишу? может привычька? или побочьное действие криворожского воздуха? так я ж его перекуриваю табаком...
    зря, что я не начала тут писать раньше, а всё около политических волочилась!
    столько упущенного времени!
    Та и Вы чувствовали пустоту около себя.
    нетошо сейчас.

      35.12.12, 21:41Ответ на 1 от mari_nik

      приветствую тебя, одна из Маринок.

        45.12.12, 21:42Ответ на 3 от Мари_НКа

        приветствую тебя, одна из Маринок.ага, приветики

          55.12.12, 21:45Ответ на 4 от mari_nik

          приветствую тебя, одна из Маринок.ага, приветикиты Ромкину заметку в топе видела?

            65.12.12, 21:46Ответ на 5 от Мари_НКа

            приветствую тебя, одна из Маринок.ага, приветикиты Ромкину заметку в топе видела?а то!
            и даже про тебя посплетничала

              75.12.12, 21:47Ответ на 2 от Мари_НКа

              Купи крабовых палочков.. и не заморачивайся..

              А пишет он.. практично как и все тут.. Потому што нудотные-зануды.. заебал жену.. колег.. своим нытьем.. теперь нам мозги ипет.. А мы тоже зануды.. и любим ковыряться в его занудстве.. дабы доказать ему.. што он штопаный зануда.. кондом..

                85.12.12, 21:48Ответ на 6 от mari_nik

                приветствую тебя, одна из Маринок.ага, приветикиты Ромкину заметку в топе видела?а то!
                и даже про тебя посплетничала
                Тебе можна.
                но читать не пойду.
                чтоб не устроить тут разборки!

                  95.12.12, 21:52Ответ на 8 от Мари_НКа

                  та Док сиравно не читает
                  так, клоны иногда дурью маются

                    105.12.12, 21:53Ответ на 7 от Хармс

                    Слушаю сегодня новости:
                    Министыр чего-то там, мож экономики, не помню, сказал, что в связи с тем, что украинцы стали богаче и у них выросли доходы вполне могут позволить себе питаться: кретками, мидиями, устрицами!!, кальмаоами и пр. морепродуктами.
                    И на след год будут увеличены закупки сих гадов . само министерство озаботится проблемой закупок.
                    Ну? как тебе?
                    едрит их мать налево! уже получил откатов и будет , сука, отрабатывать.
                    Вот кто гандоны штопаные.

                    а мы не они. мы лудшые.
                    ты особенно.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая